Alberto Peña intenta el remate tapado por Iván Meana y el meta Rubén Llosa.
Golpe de gracia del Avilés B

Un gol de Jairo Llosa en el tiempo añadido da los tres puntos al filial blanquiazul frente al Avilés Stadium

SANTY MENOR

Martes, 4 de octubre 2016, 00:24

Un tanto de Jairo Llosa a la salida de un córner sobre la bocina dio tres importantes puntos al Real Avilés B en uno de los partidos más esperados de la temporada, en Santo Domingo frente al Avilés Stadium (0-1).

Bajo un gran, a la par que pacífico, ambiente en las gradas, ambos equipos dieron más importancia a no perder el equilibro que a soltarse a la hora de atacar, por lo que a lo largo de los 90 minutos apenas se generaron ocasiones claras de gol.

El que más lo intentó en la primera mitad fue el visitante Mamadou, mientras que en el segundo tiempo ambos conjuntos tuvieron opciones de marcar, si bien la posesión era para el Stadium. Carlos sacó un peligroso mano a mano del citado Mamadou, y Rubén Llosa también estuvo muy acertado para evitar un remate franco de Peña.

Ya en el añadido, un córner peinado por Santa fue enviado a la red por Jairo Llosa. Así, el filial blanquiazul suma tres puntos más que necesarios. El Stadium sigue segundo.