Un jugador local, rodeado de dos rivales gijoneses.
El Ceares castiga los errores del Lenense

DANI RUIZ

Lunes, 10 de octubre 2016, 01:16

El Ceares rentabilizó su superioridad numérica tras la expulsión de Brian por doble cartulina amarilla cuando aun quedaban más de treinta minutos de juego y se llevó una abultada victoria del feudo del Lenense. Hasta la tarjeta roja, el dominio correspondía a los de Pola de Lena con aislados contraataques del Ceares, que con un jugador más adelantaron sus líneas y se fueron decididos a por el triunfo ante el descontrol defensivo del conjunto local, castigado con el definitivo 2-4.

Joge Cayarga inauguró el marcador a los siete minutos, pero Ricar restableció las tablas antes del descanso tras un balón rechazado por Davo. Un testarazo de Keke a centro de Pablo Sánchez puso por delante al Lenense, pero un doblete de Marcos Iglesias tras cabecear una falta botada por Dani Peláez y robar un balón a la zaga local encarrilaron un triunfo cearista que sentenció Guille.