El Llanes logra un claro triunfo

R. ANGUITA

Lunes, 10 de octubre 2016, 01:16

El Llanes demostró sus credenciales para estar en la zona alta de la tabla y cuajó una gran actuación en Grado ante un Mosconia que aguantó los primeros veinticinco minutos (0-6).

El Llanes, con su póker de atacantes, mantuvo en jaque a la defensa moscona. Cristian abrió la lata y dejó hundido a un Mosconia que veía inútiles sus ataques. Al filo del descanso, Dani puso el segundo en el marcador, lo que resultó ser un jarro de agua fría para un Mosconia que aún creía en la igualada.

En la segunda parte llegó el dominio total del Llanes. Los locales no sabían qué hacer con el balón. Fruto de ese mal juego, el Llanes dominó de principio a fin y Cristian se erigió como el destacado del partido con su triplete. Gael no se quedó sin su premio y marcó por partida doble para poner el definitivo 0-6 en el marcador. El Mosconia recibió un duro correctivo y se queda en posiciones incómodas, todo lo contrario que el Llanes.