El Covadonga golea al Lugones

ARECES

Lunes, 17 de octubre 2016, 00:52

El Covadonga pasó por encima (5-0) de un Lugones que nada pudo hacer ante los de Fermín Álvarez, que se mostraron superiores sobre todo en el segundo período. En el minuto diecinueve avisó David González al estrellar una falta en el poste y en la recta final del primer período abrió el marcador Negredo al cabecear al fondo un saque de esquina botado por José Luis.

Trataron de rehacerse los visitantes, que generaron una buena ocasión para restablecer las tablas, pero un minuto más tarde Diego castigó un error de la defensa visitante para deshacerse de Pablo Herrero y marcar el segundo tanto a puerta vacía.

El Covadonga sentenció el duelo en la segunda mitad con un penalti de Herrero sobre Fidalgo que se encargó de transformar Jandro. Ferrero y Fidalgo, con un gran gol de vaselina, cerraron el triunfo.