Un efectivo Podes frena al Valsa en el Muro de Zaro

V. P.

Martes, 18 de octubre 2016, 00:37

El Podes continúa en su empeño de disputar el 'play off' de ascenso que tan cerca tuvo la pasada campaña y logró un importante triunfo en el derbi comarcal frente al Valsa de Juanjo Duque (0-2). El equipo gozoniego hizo valer su gran estado de forma y se mostró muy efectivo en un choque bastante igualado, pese a que el Valsa jugó casi media hora con diez hombres.

El primer tiempo fue de dominio avilesino, si bien Mario apenas estuvo exigido en su portería. Tras el descanso, el Podes dio un paso al frente y se adelantó en el marcador. El Valsa llegó a enviar dos balones al palo, y el Podes, aprovechándose de la inferioridad de su rival, sentenció el partido, de nuevo por medio de Longo, en el añadido.