El líder Miranda sufre para derrotar al Treviense

M. T.

Martes, 18 de octubre 2016, 00:37

El Miranda, que acumula un pleno de puntos en las tres primeras jornadas ligueras, sufrió más de lo esperado para derrotar a un clásico de la categoría como es el Treviense (3-1). Pese al resultado final, el encuentro no se decidió hasta el último cuarto de hora.

En la primera parte, los avilesinos no se sintieron cómodos sobre el terreno de juego. La presión del Treviense era muy intensa y David tuvo que erigirse como héroe para mantener el cero a cero hasta llegar al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el Miranda salió más metido y Juampi hizo el 1-0. Víctor empató para el Treviense a los pocos minutos y fue un entonado Morgade el encargado de cerrar el encuentro aprovechando dos errores defensivos del rival.