El Avilés Stadium se deja dos puntos entre la niebla

A. A.

Martes, 1 de noviembre 2016, 00:23

Partido muy extraño el vivido en Santo Domingo entre Avilés Stadium y Atlético Arenesco. El conjunto blanquiazul se dejó dos puntos en el tramo final, cuando Pablo Busto anotó de penalti el tanto del empate visitante, en el único disparo a puerta de los de La Arena en todo el encuentro (1-1).

La primera parte fue de dominio avilesino, logrando Dani Suárez el primer tanto a los diez minutos de juego, aprovechando una buena jugada previa entre Juan Val y Pablo Novo. De nuevo Dani Suárez, Pablo Novo o Rubén gozaron de claras ocasiones, pero o bien Busta o bien los defensores del Arenesco lograron despejar a tiempo.

La segunda mitad se jugó bajo una densa niebla que apenas permitía ver nada sobre el terreno de juego. Las ocasiones fueron muy pocas debido a las circunstancias y lo más destacado, además del gol de Pablo Busto en un discutido penalti, fue la expulsión de Diego y Viti, en una jugada en la que ambos jugadores se encararon, aunque no pasó a mayores.