El Marino logra un ajustado triunfo

P. DÍAZ

Domingo, 19 de febrero 2017, 01:15

El Marino se impuso por la mínima (0-1) al Siero en un duelo con una parte para cada equipo. La primera fue de dominio luanquín y tras el descanso generaron los locales en un choque que los de Pulgar no supieron sentenciar y mantuvieron con vida a su rival con un resultado tan corto.

Una internada con un centro al área sin rematador de Pevida y un testarazo al palo que se paseó por la línea de gol de Borja Álvarez fueron los primeros avisos marinistas, replicados por Saha con una oportunidad que no llegó a buen puerto. Al filo del descanso, el lanzamiento de un saque de esquina que no lo acertó a despejar Álex y Pablo Suárez alojó el balón en el fondo de la portería local. En la segunda mitad mejoró el Siero, que disfrutó de las oportunidades de peligro más claras en las botas de Pachi y en una dejada de Saha a la que no llegó Edu, pero no pudo evitar la derrota.