Aspas acaba con el efecto Mel en el derbi gallego

El Celta redondea la semana con un triunfo ante el Deportivo, gracias al acierto de su delantero, que se anotó su primer gol en Riazor

C. A. FERNÁNDEZ

Lunes, 20 de marzo 2017, 00:47

El Celta, con el primer gol de Iago Aspas con el conjunto vigués en el estadio de Riazor, se llevó el derbi gallego (0-1), acabó con el 'efecto Mel' y redondeó una gran semana para el equipo dirigido por Berizzo tras el pase a cuartos de final de la Liga Europa.

El conjunto vigués propuso mucho más que su rival a pesar de ser el visitante, no acusó el esfuerzo europeo y encontró el premio en la segunda parte cuando Aspas remató un centro de Beauvue para infligirle la primera derrota al Deportivo desde la llegada de Pepe Mel al banquillo.

Los locales fueron incapaces de quitarle el balón al Celta hasta los últimos minutos de la primera parte, en los que el partido se convirtió en un correcalles.

A falta de 16 minutos para el final, el Celta trazó una jugada por la banda derecha y Aspas definió en el área pequeña, ante Albentosa, para batir a Lux.