Asturias toma ventaja en los Nacionales de selecciones

El equipo juvenil del Principado vence a los riojanos y el cadete les golea en la primera jornada de la fase inicial

DANI BUSTO

Jueves, 28 de diciembre 2017, 00:09

Los equipos asturianos comenzaron con buen pie su andadura en la primera fase de los Campeonatos Nacionales de Selecciones Autonómicas sub 16 y sub 18, que se disputan esta semana en los campos de la Federación de Roces. El equipo cadete goleó a La Rioja (0-6), mientras que el juvenil también superó a los riojanos, gracias a un gol anotado por Marco en el minuto 74 de partido.

Los sub 16 encarrilaron pronto su encuentro con un tempranero gol de Hugo a los dos minutos de partido. Santi se encargó de echar tierra de por medio con otros dos tantos y, al filo del descanso, Boza puso el cuarto en el marcador. Al comienzo de la segunda parte, Santi firmó su triplete y, ya en el minuto 53, Boza estableció el definitivo 0-6.

Hoy se enfrentarán los equipos sub 16 y sub 18 de Valencia y La Rioja, y mañana Asturias se medirá a los valencianos. Los cadetes jugarán a las 10.45 horas y los juvenile,s a las 12.30, en los campos de la Federación.