Berizzo: "Lo que quise hacer en la segunda acción fue rectificar el comportamiento de la primera"

El entrenador del Sevilla, Eduardo Berizzo, ha explicado, en rueda de prensa, el motivo por el que...

ATLAS ESPAÑA

Jueves, 14 de septiembre 2017, 11:25

El entrenador del Sevilla, Eduardo Berizzo, ha explicado, en rueda de prensa, el motivo por el que lanzó el balón fuera durante el partido contra el Liverpool, acción que le costó la expulsión. "Lo que quise hacer en la segunda acción fue rectificar el comportamiento de la primera" ha dicho Berizzo ante los medios, quien ha añadido que este asunto se lo explicó más tarde al entrenador del equipo inglés quien lo entendió, aunque no del mismo modo el árbitro. Un sabor agridulce para el entrenador de los andaluces que se ha mostrado orgulloso de sus jugadores tras conseguir empatar en Anfield en su primer encuentro del campeonato de Champions. El tanto anotado por Ben-Yedder nada más comenzar el partido dio ventaja a los del Sevilla, que no terminaron bien la primera parte con un 2-1 en el marcador. Fue Correa en el minuto 73 quien consiguió empatar el encuentro y hacer que su equipo sume un punto en la clasificación europea.