El Covadonga se impone a un correoso Valdesoto

Las dianas de José Luis y Marcos Iglesias en el tramo final firmaron un triunfo que permite a los ovetenses afianzarse en la cuarta posición

ARECES

OVIEDO.

Lunes, 22 de enero 2018, 00:11

El Covadonga logró tres importantes puntos (2-0) ante un correoso Valdesoto que no le dio opción hasta el segundo período. La primera mitad fue muy floja por ambas partes y escasearon las ocasiones claras de gol. La más clara la tuvo en el minuto 6 Marcos Iglesias, con una vaselina que se fue rozando el poste.

Los ovetenses resolvieron el duelo en la segunda mitad, al aprovechar una falta botada por José Luis que Roberto no logró detener y el balón, tras golpear en el poste, se fue al fondo de la portería. En las postrimerías llegó la sentencia, en otra falta sacada por José Luis que Marcos Iglesias, libre de marca, cabeceó para lograr el gol de la tranquilidad. Pese a no completar un partido brillante, el Covadonga cosecha un triunfo que le permite asentarse en la última plaza que da derecho a disputar el 'play off' de ascenso.