Diego le da el triunfo al Covadonga ante el Tuilla en El Candín

XUAN REONDAL.

Lunes, 13 de noviembre 2017, 07:40

• Un solitario tanto de Diego en la segunda mitad dio tres valiosos puntos al Colunga en casa de uno de los 'gallitos' de la categoría, el Tuilla (0-1) En lo que fue un partido muy igualado que merecía el empate, un gol del atacante avilesino a la salida de un córner despertó de la siesta a los asistentes a El Candín.

• Como es habitual en el feudo arlequinado, el choque estuvo repleto de segundas jugadas y disputas, pero hubo menos ocasiones que de costumbre En la segunda mitad apenas ninguna a parte del gol, y en la primera un par de intervenciones por bando, con buenas manos de los metas Gabri y Aitor.

• Con este resultado, el Tuilla se mantiene quinto a tres puntos de un Llanes que también perdió esta jornada, mientras que el Covadonga escala posiciones y empata a puntos con los de Chuchi Collado, con la mirada puesta en el 'play off'.