El Gijón Industrial paga caros sus errores

P. BRAÑA

Lunes, 6 de noviembre 2017, 08:47

El Valdesoto se quedó con los tres puntos (1-0) ante un Gijón Industrial que pagó un alto precio por sus errores. El conjunto local se encontró con un gol tempranero, ya que en un saque de esquina botado por Gusy en el octavo minuto Iván falló en el despeje y el balón rechazado lo introdujo Hugo en su propia portería.

Los fabriles no se encontraban cómodos frente a un adversario que se aproximaba a su portería con relativa facilidad y estuvo a punto de sentenciar el choque por mediación de Litos al filo del descanso. Gusy se topó con el palo en la segunda mitad, en la que el Gijón Industrial llevó el peso del juego y puso incertidumbre al triunfo del Valdesoto, que perdonó una renta mayor en la primera mitad.