El Lealtad prolonga su caída libre en Vitoria

El equipo maliayo se mostró voluntarioso, pero pagó su falta de acierto ante un rival directo en la tabla

J. L. DEL CAMPO FUENTES

VITORIA.

Lunes, 11 de diciembre 2017, 00:32

Segunda derrota consecutiva del Lealtad, ayer en Vitoria por 3-0, en un partido ante un rival directo y marcado por el fuerte viento. El equipo que lo tenía en contra atravesó muchas dificultades a la hora de sacar la pelota y el que lo tenía a favor llegaba al área contraria con mucha facilidad.

A pesar de la dificultad meteorológica, el Lealtad empezó mucho mejor, sobre todo, entrando por las bandas. Pero los de Villaviciosa perdonaron varias ocasiones claras y lo pagaron. Tanto es así que, en el minuto 34, una jugada por banda de Cipetic terminó con un servicio al área donde Obieta, en plancha, se apuntó el 1-0 en la primera llegada vasca del partido.

En la segunda parte, el Vitoria encarriló su victoria tras un penalti claro de Carbonell que transformó Moreno, con un disparo ajustado a la derecha de Tejero.

Con el 2-0 en contra y sin nada ya que perder, el Lealtad arriesgó. Sin embargo, se volvió a repetir la misma historia, a la mínima esperanza de recortar distancias, recibió el batacazo. Esta vez en forma de sentencia. Tejero se equivocó al blocar un centro enviado desde la banda y dejó la pelota en bandeja a Obieta, que no perdonó el 3-0. El Lealtad encadena nueve partidos sin conocer el triunfo y sigue en descenso.