El Lenense ofrece una buena imagen

D. RUIZ

POLA DE LENA.

Lunes, 21 de agosto 2017, 08:19

El Lenense retornó a la categoría regional preferente por el buen camino al estrenar la nueva temporada con una merecida victoria tras ofrecer una buena imagen ante su público (2-0).

Los locales superaron al Andés en todas las facetas del juego y prueba de ello es que además de los dos goles, crearon multitud de ocasiones, además de estrellar el balón en tres ocasiones en los palos de la portería rival.

El primer tanto llegó a falta de cinco minutos para el descanso, cuando Sabou recogió un rechace fuera del área. Su potente disparo atravesó una nube de jugadores antes de alojarse en el fondo de las redes de la portería andesina.

Del Andés sólo cabe destacar un tiro desviado de Matheus en la segunda parte poco ante de que Adrián sentenciase el encuentro al superar a Palla tras un centro de Jairo.