L'Entregu y el Praviano se neutralizan

R. CABALLERO.

Lunes, 27 de noviembre 2017, 00:43

• El Praviano vio frenada su racha de cuatro triunfos consecutivos en el Nuevo Nalón, donde empató (1-1) ante L'Entregu, que con el punto sumado ayer eleva a nueve su margen respecto a la zona de descenso Los entreguinos frenaron la dinámica victoriosa del conjunto dirigido por Julio Llanos en un encuentro con escasas ocasiones de peligro en el que los dos goles llegaron en los últimos veinte minutos.

• Inauguraron el marcador los de Marcos Suárez, que tomaron ventaja con un certero remate de Borja en el primer palo Los pravianistas evitaron el triunfo local en el minuto 85, cuando el canterano oviedista Juan batió a Erik a la salida de un córner para situar en el marcador las definitivas tablas.