Geovane intenta superar a dos rivales del Boal. MARIETA

Goleada del cuadro granate ante el Boal que le coloca en la zona noble de la tabla a cinco puntos del 'play off' de ascenso

SANTY MENOR

AVILÉS.

Martes, 21 de noviembre 2017, 16:23

El Llaranes hizo valer su pegada para llevarse el triunfo ante el Boal (5-0) y asaltar la séptima plaza, colocándose a cinco puntos del 'play off' de ascenso merced a su racha de otras tantas victorias consecutivas.

El choque estuvo controlado por el Llaranes, estrenándose Geovane como goleador, y además por partida doble. Un tanto del delantero en minuto once abriría el marcador, diez minutos más tarde marcaría su segundo gol, aunque podrían haber sido tres si no le anulasen un tanto en un fuera de juego algo dudoso. También fue un gran día para el 'Pichichi' de equipo, Juanki, que marcó en en la primera mitad y de penalti en la segunda, una jugada que él mismo provocó. Aunque el gol del partido fue marcado por Muñiz, en un disparo desde fuera del área que entró por la escuadra del guardameta visitante.

Un buen partido para seguir creciendo, en el que volvió a debutar un nuevo juvenil, en esta ocasión Isaam, y ya son tres los que debutan con Prendes esta temporada. El Llaranes mira con optimismo una temporada que no parecía sencilla.