El Llaranes vence y convence en casa del Astur Vegadense

A. L.

Martes, 31 de octubre 2017, 07:56

El Llaranes mostró su mejor cara para vencer a domicilio al Astur Vegadense (0-2). Los avilesinos disputaron una primera mitad impecable, pudiéndose avanzar en el marcador con opciones claras de Noel, Gomes, Andrés y Juanki, que falló un penalti en los últimos minutos.

El ritmo del Llaranes bajaría en la segunda mitad, aunque,a diferencia del primer tiempo, el equipo sería más efectivo de cara a puerta. Iker marcó un golazo desde cuarenta metros ante el que nada pudo hacer el meta vegadense, hasta el momento el mejor de los locales, y Jandro puso la tranquilidad en el minuto 89, cuando, después de una gran asistencia de Jairo Ortal, definio con maestría para certificar tres importantes puntos.