Míchel: "Sé que arbitrar es muy difícil, pero ¿tanto?"

El Barcelona se encontró en el Camp Nou con un regalo a los dos minutos de partido. Un regalo en...

ATLAS ESPAÑA

Domingo, 22 de octubre 2017, 14:15

El Barcelona se encontró en el Camp Nou con un regalo a los dos minutos de partido. Un regalo en forma de arbitraje que condicionó el devenir del encuentro y que puso contra las cuerdas a un Málaga que no levanta cabeza (2-0). A pesar de todo, los de Míchel demostraron garra y salieron a por todas en la segunda mitad, pero el conjunto azulgrana sólo tuvo que resistir los embates para cerrar el marcador. En rueda de prensa tras el partido, el técnico del Málaga, Míchel, se mostró bastante contrariado con la relación que su equipo vive últimamente con los árbitros: "Sé que arbitrar es muy difícil, pero ¿tanto?". Por su parte, el entrenador del Barcelona, Ernesto Valverde, ha salido en defensa de Luis Suárez, señalado en los últimos partidos por su ausencia de gol. "Luis Suárez es una garantía, cuántos más goles falle mejor, significa que va a estar ahí siempre, es un jugador impagable".-Redacción-