El conjunto navarro suma un punto que le permite entrar en 'play off' de forma provisional

EFE

PAMPLONA.

Domingo, 18 de febrero 2018, 01:09

Osasuna y Reus tuvieron que contentarse con el empate en un flojo partido, sobre todo en la primera parte, mientras que en la segunda ambos equipos contaron con escasas opciones, los rojillos con un remate al poste de Quique González y los reusenses con una acción de David Querol en el descuento (0-0).

Primera parte muy decepcionante, sobre todo por parte del equipo local, que había señalado como clave este encuentro para sus aspiraciones de ascenso. Osasuna mejoró al comienzo del segundo periodo pero sin concretar en los últimos metros. Un remate al palo fue la ocasión más clara para el cuadro local que careció de profundidad para generar más ocasiones.