Un jugador del San Martín cabecea el balón. PURI CITOULA
El Roces paga la roja de Cris perdiendo con el San Martín

TINO

Domingo, 3 de diciembre 2017, 01:01

El TSK Roces acusó la inferioridad numérica, tras la expulsión de Cris en el minuto 22, y terminó por ceder ante un insistente San Martín, que se llevó los puntos de Covadonga (0-2) con goles de Vicente y Álvaro Viña. Pasados los 20 minutos, Carlos remató un córner y Cris impidió con la mano que el balón entrase en la portería. Penalti y expulsión. Álvaro Viña fue el encargado del lanzamiento, raso y ajustado al poste, pero Javi Menes desvió el lanzamiento.

Los goles llegaron en la segunda parte. Lele, por banda derecha, centró al punto de penalti y Vicente se anticipó a la defensa. Bamba, en el 85, inició una jugada acompañado por Lele, que sacó un pase entre líneas para Álvaro Viña, que marcó.