El TSK Roces saca un punto del Alejandro Ortea

SEVE.

Lunes, 27 de noviembre 2017, 00:43

• El TSK Roces cosechó un punto en su visita al feudo del Condal (1-1), aunque no le sirve para abandonar el farolillo rojo La primera mitad se jugó de poder a poder. A los diez minutos, Cristian tuvo su ocasión con un disparo desde fuera del área que se marchó rozando el poste. La respuesta llegó por parte del local Imaz, que cruzó demasiado su disparo.

• En el minuto 26, Sergio Ríos se revolvió dentro del área rival para anotar el 1-0 El empate llegó diez minutos después. Zeus recibió el balón en el área y marcó el 1-1. Resultado con el que se llegó al final de la primera parte.

• Tras el descanso, el Condal tuvo dos ocasiones en las botas de Zapico y de Aitor Hervás, a las que respondió Javi Menes con buenas intervenciones.

• El TSK Roces buscó siempre la victoria, con un Cris muy correoso, aunque los atacantes del equipo gijonés no lograban rematar a puerta, por lo que el partido finalizó con un justo empate.