El Santiago se sitúa quinto en la tabla tras ganar en La Coruña

M. M.

SAMA DE LANGREO.

Lunes, 26 de marzo 2018, 00:50

El Santiago de Sama logró una nueva victoria, en esta ocasión en la pista del Ventorrillo (6-7), que le acerca más a la posibilidad de disputar la próxima temporada la Copa del Rey.

De mano, los de Sama arrollaron a los locales, que eran incapaces de salir de su campo: doce disparos a portería por ninguno de los coruñeses y 0-3 en el marcador.

Fueron unos primeros diez minutos casi perfectos. Pero, a partir de dicho momento, el equipo asturiano bajó el ritmo y el Ventorillo subió sus líneas, por lo que el partido se convirtió en un correcalles en el que los locales fueron algo más certeros.

Al gol local para el 1-3 contestó Chino, pero los gallegos acertaron más y al final de la primera mitad se llegó con un 4-4 . La segunda mitad comenzó por los mismos derroteros. Los errores se sucedieron y los visitantes se pusieron nerviosos. Así dos nuevos goles subieron al tanteador local (6-4). Pero el tiempo muerto del Santiago propició la remontada con los tantos de Choki (2) y Márquez, que logró el gol del triunfo.

Ventorrillo: Isaac; Anxo, Berto Piñe, Jony -cinco inicial-, Buxi, Álex, Alberto, Andresín y Dani.

Santiago: Lola: Márquez, Isi, Viti Chino -cinco inicial-, Choki, Borja Milín, Julio, Saúl y Pelayo.