El Santiago cae en su visita al Universidad de Valladolid

M. M.

SAMA DE LANGREO.

Martes, 6 de marzo 2018, 00:30

El Santiago perdió en la cancha del Universidad de Valladolid (7-4), en partido de la decimonovena jornada del grupo I de Segunda División B. Mal partido del cuadro asturiano ante un 'cinco' pucelano que no fue mejor, pero cometió menos errores que los visitantes, por lo que al final los tres puntos se quedaron en tierras castellanas. Márquez adelantó a los locales, pero poco después empataron los de Sama por medio de Dani, aunque antes del descanso los locales anotaron un nuevo gol (2-1) en una jugada desafortunada de Pelayo, que introdujo el balón en su propia portería.

En la reanudación, el Santiago empató con un tanto de Isacc tras disparo lejano. Dani no perdonó para poner el 3-2 en el luminoso. Y a renglón seguido Balle, desde su campo, obtuvo el 4-2. Poco después, Isi, de penalti, recortó de nuevo diferencias. Lo intento el Santiago, pero no tuvo el día, porque en un lanzamiento de diez metros, a falta de dos minutos, el Universidad de Valladolid marcó otro tanto y dos más seguidos que sentenciaron.

U. Valladolid: David Muñoz; Isacc, Dani Martín, Adri -equipo inicial-, Miguelin, Balle, Raúl y Pícolo.

Santiago: Pela; Márquez, Milín, Dani, Isi -equipo inicial-, Julio, Chino, Viti, Saúl, Choqui y Lola.