Santos firma el primer triunfo del Avilés

N. GUTIÉRREZ

Lunes, 4 de septiembre 2017, 10:09

• El Real Avilés estrenó su casillero de victorias al imponerse a L'Entregu (2-1) en la tercera jornada, que cierra noveno en la tabla con cinco puntos y sin perder pese a las circunstancias con las que el equipo de Iván Palacios ha iniciado la temporada El dominio inicial fue del equipo visitante, con varias llegadas sin claro peligro.

• Sin haber producido jugadas de ataque, el Avilés acertó a la primera en una recuperación de Anselm, que se fue con potencia por la derecha para servir el gol en bandeja a Santos en el palo contrario El onubense firmó el segundo en el minuto 31. La segunda mitad fue un querer y no poder entreguino ante un rival que se dedicó a defender su renta dejando pasar el tiempo sin recibir daños. El gol tardó mucho en llegar, a los 77 minutos obra de Riki, pero el Avilés frenó el ritmo visitante para evitar su remontada.