Gus, del Buenavista, presiona a un jugador del Beredi. PETEIRO
El Sidrerías La Tonada sale goleado de la pista del Boal
FÚTBOL SALA

El Cerilleru Buenavista pierde en su feudo ante el Beredi, pese a contar con ventaja en el marcador al descanso

MONCHU MENÉNDEZ

GIJÓN.

Martes, 27 de marzo 2018, 00:19

El Sidrerías La Tonada salió goleado de la cancha del Boal (9-1), que lucha por el título, en un partido de claro dominio de los locales, que al descanso ganaban por 5-0. Los gijoneses, con muchas bajas, trataron de reaccionar, pero nada más reanudarse el partido, el 'cinco' boalés hizo dos tantos más que prácticamente sentenciaron un partido en el que los de Kike encajaron dos goles más.

Boal: Edu, Jonás, Fredi, Adri, Diego -cinco inicial-, Carlos, Bruno y Pato.

Sidrerías La Tonada: David Fernández; Manu, Rubo, Miguel, Pablo -cinco inicial-, Carragal, Ángel, Aarón y Jaime.

Goles: 1-0: m. 2, Diego. 2-0: m. 4, Fredi. 3-0: m. 9, Bruno. 4-0: m. 10, Adri. 5-0: m. 15, Jonás. 6-0: m. 22, Pato. 7-0: m. 23, Bruno. 7-1: m. 25, Manu. 8-1: m. 31, Jonás. 9-1: m. 39, Adri.

En primera preferente, el Cerilleru Buenavista solo mantuvo el tipo en el primer tiempo (2-1) ante el Beredi, porque tras el descanso bajó en gran medida la intensidad defensiva y encajó tres tantos que le dieron la victoria al conjunto ovetense (2-4), que se mostró superior.

Cerilleru Buenavista: Iván; Isi, Enol, Gus, Toi -cinco inicial-, Damián, Aitor, Rui Pinto, Viti y Moi.

Beredi: Nieto; Fonso, Nacho, Pablo, Carlos -cinco inicial-, Iván, Pelayo, Ángel, Aitor y Alejandro.

Goles: 1-0: m. 12, Gus. 1-1: m. 15, Ángel. 2-1: m. 19, Viti. 2-2: m. 36, Nacho. 2-3: m. 48, Carlos. 2-4: m. 49, Ángel.

En el Torneo Federación Femenino, el Gijón Playas, que ya se proclamó campeón de la Liga Territorial sénior, venció en la pista del Lada Langreo (0-3). Las gijonesas, que son segundas en esta competición que prolonga la temporada, dominaron a placer y se fueron al descanso con un gol de ventaja para rematar la fasen con dos más en la segunda mitad.

Lada Langreo: Llara, Sandra, Loubna, Sibely, Aida -cinco inicial- y Lucía.

Gijón Playas: Elena; Tati, Susana, Iny, Ana Gamundi -cinco inicial- y Belén.

Goles: 0-1: m. 3, Iny. 0-2: m. 26, Iny. 0-3: m. 33, Tati.