Urgente Se desata un incendio en un bloque de viviendas de La Corredoria, en Oviedo
Equipo benjamín D del Llano 2000. E. C.
El Sporting tiene que remontar los dos tantos iniciales en la pista del Aller
PRIMERA BENJAMÍN

M. M.

Martes, 5 de diciembre 2017, 00:09

El líder Sporting tuvo que remontar ante el Aller un adverso 2-0 al descanso para marcar cuatro tantos en la segunda mitad obra de Gorka (2), Álex y Pelayo. Los locales fueron obra de Pelayo y Lucas. Con esta victoria, los de Mareo mantienen tres puntos de ventaja sobre el segundo clasificado Veriña, que goleó al Quirinal (9-0), con goles de Álvaro (2), Jorge (2), Enol (2), Martín (2) é Iván. Por su parte, Oviedo, tercer clasificado, venció fácil al AVV Roces (11-0) gracias a los tantos de Romeo (2), Sergio (2), Antón (2), Enzo, Marcos y Arturo, además de dos de jugadores del 'cinco' gijonés en propia puerta. En la parte media de la tabla sigue el Covadonga tras ganar al Xeitosa (3-4), con tantos de Lucas (2), Pablo y Álex. Por el equipo gijonés marcaron Braian (2) y Ayman. Asimismo, el Vetusta goleó a domicilio al Llanera (5-9). Por el equipo arlequinado anotaron Aarón (2), Nicolás, Pablo y Martín, y por el ovetense, Daniel (4), Diego (3), Saúl y Javier. También el Vallobín se impuso fuera de casa al Romanón (4-9). Por los sierense marcaron Álvaro (2), Adrián y Fanjul, mientras que los ovetenses lo hicieron Fabio (2), Lucas, Javier, Amur, Mikel, además de tres tantos en propia puerta de los locales.

Por último, cabe destacar la victoria del Astur ante el Arenal C (4-2), con goles de Pablo (2), Iván y Daniel. Por el equipo gijonés marcó Aharon los dos tantos.