Los jugadores del Avilés se lamentan tras un gol. PATRICIA BREGÓN
El Tuilla provoca la cuarta derrota consecutiva del Avilés

NACHO GUTIÉRREZ

AVILÉS.

Lunes, 29 de enero 2018, 00:54

El Avilés sufrió su cuarta derrota consecutiva y cierra el mes de enero sin puntuar ni marcar un gol. Ayer cayó por 0-2 en el Suárez Puerta ante un Tuilla superior de principio a fin, con un primer tiempo de buen juego que le dio para marcar sus dos goles y dejar el encuentro muy encarrilado.

Tras varios avisos en el área de Carlos Castro, el equipo que dirige Chuchi Collado hizo su primera gol a los 35 minutos en una volea de Dani Pevida que botó cerca del portero, que se vio sorprendido. El gol dio alas al cuadro 'dinamitero' para buscar el segundo tanto, que llegaría a los 41 minutos en una gran jugada individual del exdelantero blanquiazul Cristian, que tras irse de Santa y Expósito a trancas y barrancas, marcó rematando desde el suelo con la derecha. El equipo avilesino, en el que debutaron los hermanos Toni y Miguel Escobedo, y Balsera, puso de manifiesto que necesita mucho trabajo para reconstruirse. En la reanudación bajó el ritmo el Tuilla, que se mostró impreciso en la búsqueda de más goles y el Avilés logró colocarse mejor en el campo para evitar una masacre, aunque el equipo de Xiel nunca dio sensación de peligro.