Miguel Sampedro acaba cuarto en el Nacional benjamín

Sábado, 26 de agosto 2017, 09:02

El gijonés Miguel Sampedro ( Madera III) fue el jugador asturiano más destacado en el Campeonato de España benjamín de pitch&putt, que ayer celebró su jornada de clausura en el campo del Deva Golf, donde finalizó en cuarta posición (114 golpes).

Su compañero de equipo David de la Fuente también acabó en la parte de la clasificación al concluir en sexta posición con 116 golpes.

Alejandro Sol (La Barganiza), Tomás Carvajal (La Barganiza) y Miguel Caso (Las Caldas) ocuparon los puestos 14, 17 y 22 de la clasificación final, respectivamente.

El Nacional del resto de categorías sub 16 comenzó ayer. El jugador llanisco Jon Rodríguez fue más destacado en el torneo, en el que marcha en segunda posición con 48 golpes. Pelayo Sol es quinto (50). Aida Muñoz es cuarta con 51 golpes en femenino.