Diego Vergara, cuarto  en el Nacional de Edades
AJEDREZ

Diego Vergara, cuarto en el Nacional de Edades

ENRIQUE IGLESIAS.

Miércoles, 1 de julio 2015, 00:34

El talentoso Diego Vergara finalizó cuarto en el torneo para menores de ocho años del Campeonato de España de Edades, que se disputa en la villa granadina de Salobreña. El joven belmontino, residente en la localidad de Cutiellos, estudiante del Colegio Santa Eulalia de Mérida, en Pravia, jugador del Garmat Oviedo 93 y actual campeón de Asturias sub 8, quedó fuera del podio por muy poco, pero realizó una actuación muy buena, la mejor de un ajedrecista asturiano en esta categoría, pues mejoró el quinto puesto logrado por Eduardo Castro hace dos años. Ahora están en plena actuación los representantes asturianos en categoría sub 10, con Steve Badillo, Eduardo Castro, Álvaro González, María Joglar y Silvia González en plena lucha.