Estados Unidos deja  a España fuera de  las medallas
WATERPOLO

Estados Unidos deja a España fuera de las medallas

EFE.

Martes, 4 de agosto 2015, 00:22

España no podrá defender el título mundial conquistado hace dos años en Barcelona tras caer en cuartos de final (5-8) ante Estados Unidos en un partido en el que el músculo de las norteamericanas y la actuación de la guardameta Ashleigh Johnson resultaron decisivas. El conjunto dirigido por Miki Oca tiene talento y le falta músculo, pero ante las estadounidenses también echaron en falta continuidad. Dos remates al palo de Roser Tarragó y dos goles, de Neushull y Gitchirst, marcaron las diferencias en el primer cuarto. Las españolas fueron a remolque durante todo el choque y, aunque Maica García logró el 5-6 a más de cinco minutos para el final, Estados Unidos aprovechó las superioridades y marcó dos nuevos tantos para cerar el partido.