Buena imagen de La Curtidora Universidad de Oviedo ante el líder del grupo

S. MENOR

Domingo, 15 de enero 2017, 01:48

La Curtidora Universidad de Oviedo no pudo comenzar el año con victoria aunque sí dejó una buena imagen en su visita al líder de grupo, el Universidad de Burgos (3-1). El conjunto avilesino comenzó muy centrado en el partido, haciendo frente al potente conjunto burgalés. Sólo una serie de imprecisiones visitantes en el tramo final propició que el primer set cayese para el lado castellano-leonés (25-21).

Lejos de venirse abajo, las chicas de Dani Berrio siguieron con la moral alta en el segundo periodo, aguantando la igualdad hasta el 14-13, cuando se vino un parcial de 5-0 local que desniveló el set (25-16). El tercer parcial fue para La Curtidora, que con una excelente dirección de juego de Quintana venció por 22-25.

Conscientes del nivel visitante, el Universidad de Burgos se puso el mono de trabajo en el cuarto y a la postre último set, el cual estuvo igualado hasta el 19-18. Al final, las locales se impusieron por 25-21.