Las grupistas se mantienen firmes en la zona del 'play off' de ascenso

El equipo gjonés vence con claridad a la selección júnior y se saca la espina de la derrota de la primera vuelta

J. L. C.

Domingo, 12 de febrero 2017, 02:20

El Grupo se afianza en la parte alta de la tabla de la Superliga 2 al vencer con comodidad a la selección júnior, por 3-1, en un partido en el que las de Saúl Pérez se reencontraron con la victoria.

El triunfo fue un bálsamo para las gijonesas que, de esta forma, olvidan las derrotas ante el líder Chamberí de la semana pasada y la que cosecharon contra el rival de ayer en la primera vuelta.

Marina Blanco, en ataque, y Miriam, con su efectivo saque, fueron determinantes en la victoria contra la selección júnior, uno de los sextetos más potentes de la categoría.

En los dos primeros set, el aspecto ofensivo, líderado por Miriam e Imargues resultó decisivo. En el tercero, la relajación y los numerosos errores hicieron que las visitantes se metieran en el partido.

Pero en el cuarto, las grupistas, que en la próxima jornada visitan al colista Torrejón, dominaron de principio a fin sin demasiados problemas.