Los premiados posaron en la tradicional foto de familia en la clausura del torneo.
Omar Fernández y José Mosquera se imponen en el VIII Open Asturbel

Más de un centenar de jugadores participaron en el torneo organizado por Madera III, en el que José Luis Revenga hizo el hoyo 1 de un solo golpe

CÉSAR SÁNCHEZ

Miércoles, 31 de mayo 2017, 00:12

Omar Fernández y José Mosquera se adjudicaron el triunfo en la octava edición del Open Asturbel, en las modalidades handicap y scratch, respectivamente.

El torneo disputado este pasado fin de semana en el campo municipal de El Tragamón, organizado por el Club Madera III, fue un rotundo éxito y mantuvo su alto nivel de participación, al contar con 132 jugadores, entre los que hubo varios golfistas belgas.

Omar Fernández se llevó la victoria hándicap al acreditar un resultado de 41 puntos.

Juan Manuel Alonso fue el mejor en primera categoría con una tarjeta de 40 puntos. Estuvo secundado en la clasificación por David González (38) y Jorge Luis Medina (37).

Madeline Mora no dejó pasar la ocasión de hacerse con el triunfo en segunda categoría. Para ello realizó 41 puntos en su recorrido. Luis Sordo no estuvo lejos y fue segundo con dos puntos menos que la ganadora de esta categoría.

José Matías Antuña completó los puestos de honor con 36 puntos.

José Mosquera, por su parte, superó a todos sus rivales en la modalidad scratch, al acabar el recorrido en 69 golpes.

Juan Pedro Merlo tampoco se fue de vacío del municipal gijonés, ya que fue premiado como el golfista más destacado del torneo en categoría sénior (35).

Isabel Fano también brilló en el campeonato de Madera III, en el que se llevó el trofeo como la mejor dama del trofeo.

José Luis Revenga mostró su certeza en el juego y fue el gofista que dejó la bola más cercana en el hoyo, tanto que lo cubrió de un solo golpe.

José Miguel Suárez y Anuska Fernández realizaron los 'driver' más largos en el hoyo 5.