Laura (La Calzada) efectúa un remate ante el bloqueo vasco. D. MORA
La Calzada no puede con el líder Sestao en Mata-Jove

J. L. C.

Lunes, 13 de noviembre 2017, 07:39

La Calzada cayó ante el líder Sestao (1-3). Las fabriles realizaron un gran primer set en el que los puntos finales cayeron del lado local merced a su buena concentración. Todo lo contrario sucedió en el segundo, porque las de José Miguel Pérez, con errores propios y una mala recepción, propiciaron que el encuentro se igualara en el electrónico. En el tercero, a pesar de que los fallos continuaron en el cuadro fabril, se llegó a un ajustado final de set. En dicho momento, varias decisiones arbitrales perjudicaron a las locales y pusieron con ventaja al Sestao.

Las locales en el cuarto corrigieron fallos y se mantuvieron arriba en el marcador hasta el 19-15, cuando de nuevo la actuación arbitral les volvió a perjudicar. Así, al final, el sexteto vasco acabó llevándose el encuentro. La Calzada tendrá el sábado derbi contra Los Campos.