De izquierda a derecha, Roberto Ortal, Verónica González, Alejandro Menéndez y Javier Fano. E. C.
Éxito del Gran Premio Funeraria de Avilés
GOLF

C. T. T.

Martes, 29 de agosto 2017, 07:52

El Gran Premio Funeraria de Avilés, último torneo en la modalidad 'stableford' y cuarto puntuable dentro del primer circuito Funeraria Gijonesa Golf 2017, finalizó con gran éxito el pasado fin de semana en el Villaviciosa Golf. En el torneo de parejas bajo la modalidad de 'fourball stableford', los ganadores fueron Luis Miguel Rendueles y Óscar Toribio. En el individual, la victoria se la llevó Fernando García. La segunda categoría estuvo dominada por Juan García. La primera mujer fue María Isabel Muñiz. El premio sénior recayó en María Josefa Fernández y el scracht en Roberto González. La gran final tendrá lugar el 10 de septiembre.