Sergio controla la bola ante David Bravo, Gonzalo Camacho y Javier del Riego. ARNALDO GARCÍA
Los grupistas vencen al Jolaseta y son segundos
HOCKEY HIERBA

J. L. C.

Martes, 20 de marzo 2018, 00:19

El equipo de Primera División del Grupo Covadonga se impuso al Jolaseta por 3-0 y se mantiene segundo en la clasificación. Abrió el marcador Javi Rey en el cuarto inicial del partido tras una jugada muy trabajada. Así se llegó al descanso tras una primera parte muy trabajada por ambos equipos, en la que incluso hubo momentos en los que los vascos acosaron la portería grupista. En el segundo tiempo cambió la decoración. Los jugadores de Miguel Lomas salieron con mayor concentración y crearon más dificultades al equipo getxotarra. El 2-0 lo puso el capitán Gonzalo Camacho al transformar un penalti-córner en tiro directo a la escuadra. En el último cuarto, el debutante Ángel de las Heras marcó el tercer gol tras una brillante jugada de todo el equipo.

El Grupo formó de mano con Pablo, Sergio, Gonzalo, Bravo, Alfonso, Valdepeñas, Martín, Javi Rey, Del Riego, Camacho y Nacho. También jugaron Nico, Gayo, Pelayo, Gonzalo, Ángel y Zapatero.

Por su parte, el Codema perdió con el Atlético San Sebastián (0-5).