HOCKEY SOBRE PATINES

El Hostelcur firma su pase a la 'final four' europea

El equipo asturiano, en el regreso de su goleadora Peke, volvió a ganar al Bigues i Riells en la vuelta de los cuartos de final de la Copa de Europa

J. L. C.

Domingo, 18 de febrero 2018, 01:08

El Hostelcur Gijón estará en la 'final Four' europea, que se celebrará en la tercera semana de marzo aún sin sede, tras ganar de nuevo al Bigues i Riells (2-6), en esta ocasión en pista catalana después de ganar el pasado sábado en Gijón (7-1). Julieta Fernández inauguró el marcador, lo que dio una buena dosis de tranquilidad a las asturianas, que se fueron al descanso con un claro 0-4. Además, en el último gol de esta fase del partido intervino María Díez 'Peke', que regresó a las pistas después de más de dos meses y puso su granito de arena al darle el pase a Sara Roces, si bien antes consiguió el tercer tanto de las fabriles.

BIGUES I RIELLS

2 6

-

HOSTELCUR GIJÓN

• Bigues i Riells: Klein; Sara Cristófol (1), Gemma, Marta Borrás (1), Pancha Puertas -cinco inicial-, Claudia, Natalia y Nuria.

• Hostelcur Gijón: Elena; Marta Piquero, Sara González, Sara Roces, Julieta Fernández -cinco incial-, María Díez (1) y Nuria Obeso.

• Goles: 0-1: minuto 18, Julieta Fernández. 0-2: minuto 23, Sara Roces. 0-3: minuto 24, María Díez. 0-4: minuto 24.48, Sara Roces. 1-4: minuto 29, Marta Borrás. 2-4: minuto 32, Sara Cristófol. 2-5: minuto 41, Sara González 2-6: minuto 46, Marta Piquero.

• Árbitros: Urderico Barbarisi y Joseph Silecchia, italianos. No mostraron tarjetas.

• Incidencias: partido de vuelta de cuartos de final de la OK Liga femenina de hockey sobre partines disputado en el polideportivo municipal de Bigues i Riells.

El Hostelcur Gijón se enfrentará en la semifinal europea (17-18 de marzo) al Stuart luso.