Anna Casarramona. PAÑEDA
El Hostelcur Gijón impone su clase ante un recién ascendido
Hockey sobre patines

Las gijonesas padecieron al inicio la presión de las catalanas, pero tras los tantos de Peke, que hizo tres, y Sara Roces, encarriló el encuentro

J. L. C.

Domingo, 22 de octubre 2017, 08:58

El Hostelcur Gijón no falló en su visita contra el recién ascendido Reus (1-5) y sumó su segunda victoria de la temporada. Las locales dominaron al principio, pero las fabriles se defendieron con orden a la espera de salir a la contra.

Reus

Laia Salicrú; Regina Flix, Miriam de la Fuente, Vinyet Flix, Helena de Sivatte -cinco inicial-, Iria Guillem, Anna Serano y Laia Jiménez.

1

-

5

Hostelcur

Elena González; Sara González, Marta Piquero, Anna Casarramona, María Díez -cinco inicial-, Alba Garrote y Sara Roces.

• Goles: 0-1: minuto 12, Sara González. 0-2: minuto 20, María Díez. 0-3: minuto 23, Sara Roces. 1-3: minuto 38, 1-4: minuto 43, María Díez. 1-5: minuto 46, María Díez.

• Árbitro: Mireia Estrada García. Mostró tarjeta azul a la gijonesa Sara González Lolo y a la catalana Vinyet Flix.

• Incidencias: partido de la segunda jornada de la OK Liga femenina disputado en el Palau d'Esports de Reus.