RUGBY

El Mikes se sitúa en la cuarta plaza tras ganar al Cowper

J. L. C.

Martes, 26 de diciembre 2017, 00:14

El Mikes se sitúa cuarto en la clasificación de la Liga Aon de rugby, aunque empatado a puntos con el Cowper y a solo tres del tercer puesto ocupado por el Llanera, tras imponerse, por 31-26, en partido aplazado de la primera jornada sobre un terreno de juego en perfecto estado. De esta manera, se acerca a los puestos del 'play off' por el título

Arrancó el equipo fabril arrollador, desplegando un juego rápido y con gran continuidad. Y, en solo doce minutos, tuvo ya un marcador favorable de 17-0, con tres ensayos de Prado, Hugo y Víctor, aunque los ovetenses anotaron uno antes del descanso (17-5). Aun que todo hacía pensar en un partido fácil para los gijoneses, el Cowper no lo iba a poner nada fácil. De hecho, incluso dispuso de opciones de darle la vuelta al marcador.

En la reanudación, pese que los visitantes anotaron primero y pese a varios fallos claros de la defensa local, los gijoneses impusieron su mejor juego para acabar ganando con facilidad, con el partido bajo control y sin ningún tipo de apuros.

El Mikes formó con Toni, Maroto, Guillermo, Carlos, Corujo, Mario, Álex, Marcos, Víctor, Juan, Hugo, Javi, Prado, Maxi y Asier. También jugaron Pelayo, Unai, Rellán, Pablo y Lucas.