Un lance del partido de anoche en Grado entre el Asturhockey y el Vic. Luis Velasco
Remontada sin efecto del Asturhockey ante el Vic

L. I.

GRADO.

Domingo, 12 de noviembre 2017, 09:14

El Asturhockey perdió una clara ocasión de conseguir un resultado positivo tras caer ayer en su pista ante el Vic, por un apretado resultado de 3-4. Los madrugadores tantos de Borja López y Albert Grau en los primeros minutos del encuentro pusieron las cosas muy cuesta arriba para el conjunto que dirige David Miranda.

Pero a partir de dicho momento, los locales se lanzaron al ataque y dispusieron de varias oportunidades para recortar distancias, pero el marcador ya no se movió hasta el segundo tiempo.

Salió lanzado el Asturhockey tras la reanudación y Álex Fandós y Pedro González pusieron las tablas en el electrónico del municipal de Grado, que vibró poco después con el tercer tanto de Javier González de penalti. Pero en el tramo final del partido, el Vic sacó provecho de su mayor experiencia para llevarse el triunfo con los tantos que logró Borja López.