Sandra Díaz logra cuatro medallas en el Nacional
NATACIÓN ADAPTADA

C. S.

Martes, 23 de enero 2018, 00:07

La nadadora del Santa Olaya Sandra Díaz logró cuatro medallas en el Campeonato de España de jóvenes por categorías de edades de natación adaptada, celebrado este fin de semana en Valencia. La deportista fabril estuvo cerca del triunfo en las disciplinas de 50 y 100 braza, y 100 estilos, pruebas en las que, finalmente, tuvo que conformase con la segunda plaza de la clasificación final. Pero esas no fueron las únicas preseas que logró la nadadora gijonesa ya que cerró su actuación en el plano individual colgándose el bronce en 100 mariposa. Estos resultados la llevaron a alcanzar la quinta plaza de la tabla al término del Campeonato en categoría infantil. Además, la representación asturiana redondeó su actuación con la segunda posición que logró en las dos pruebas de relevos disputadas.