Albert Ramos celebra su victoria en Bastad.
Albert Ramos gana su prímer título en Bastad
atp

El tenista catalán venció a su compatriota Verdasco y consiguió estrenar su palmarés profesional

colpisa / afp

Domingo, 17 de julio 2016, 16:50

El tenista español Albert Ramos-Viñolas, número 35 del mundo, logró este domingo el primer título de su carrera al superar sobre la tierra batida de Bastad (Suecia) a su compatriota Fernando Verdasco (59º) por 6-3, 6-4.

Ramos, de 28 años, salió vencedor del duelo de zurdos ante Verdasco en su segunda final de un torneo ATP, cuatro años después de la perdida en Casablanca contra otro tenista español, Pablo Andújar.

La cuenta de títulos de Verdasco (32 años), ganador este año en la tierra batida de Bucarest, se mantiene en siete trofeos. El torneo de la ciudad sueca de Bastad se disputó sobre arcilla y repartió 463.00 euros en premios.