De izquierda a derecha, la juez Ana Pérez, Almudena Sanz, Andrea y Adriana Barrio, Alejandro González, Juan Vigil, Lucía Natal, Pelayo Antuña, Ramón del Olmo y el directivo Jorge Morán.
Almudena Sanz y Pelayo Antuña, campeones de Asturias de pista cubierta

J. L. C.

Jueves, 27 de octubre 2016, 00:19

Almudena Sanz (Gran Canaria) se impuso a Lucía Natal por 7-5 y 6-2 en la final femenina del Campeonato de Asturias absoluto de tenis en pista cubierta, que se disputó el fin de semana en las instalaciones del Grupo Covadonga.

En categoría masculina, Pelayo Antuña (La Fresneda) ganó a Ramón del Olmo (Tenis Gijón) por 6-2, 4-6 y 6-0.

En el mismo escenario se celebró el Torneo Federación Infantil. En la final masculina, Juan Vigil (Tenis Gijón) derrotó a Alejandro González (Sánfer), por 6-1 y 6-1, mientras que, en la femenina, Adriana Barrio doblegó a su hermana Andrea por 6-1, 3-6 y 6-0, ambas del Grupo.