Cincinnati WTA Premier Semifinal S19/08 - 01:00h.
Karolina Pliskova 3 2 -
G. Muguruza 6 6 -

Set 2 Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del partido y de la retransmisión. Que pasen buen sábado y hasta la próxima! Set 2 Qué grande, Garbiñe! Tiene cerca poder levantar otro título más para su vitrina. Mañana puede ser un gran día para el tenis español si Ferrer consigue plantarse también en la final! Set 2 Tras seis derrotas consecutivas ante la actual número 1, Garbiñe Muguruza ha estado perfecta para poder vencer a la tenista checa y romper esa racha, además de vengarse tras el año pasado y derrotarla por primera vez en superficie dura. Set 2 JUEGO, SET Y PARTIDO PARA GARBIÑE MUGURUZA! Se presenta en la final tras vencer a su bestia negra! Set 2 2 - 6
0 - 0
El golpe de derecha de Karolina Pliskova se va fuera
Set 2 2 - 5
40 - ADV
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Garbiñe Muguruza Blanco que supera a Karolina Pliskova y consigue el punto
Set 2 Segundo servicio liftado de Karolina Pliskova, Garbiñe Muguruza Blanco no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 2 - 5
40 - ADV
Set 2 2 - 5
40 - 40
Karolina Pliskova estrella su golpe de revés en la red
Set 2 Ace de Karolina Pliskova con un saque plano que no puede devolver Garbiñe Muguruza Blanco Set 2 2 - 5
40 - 40
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Karolina Pliskova que supera a Garbiñe Muguruza Blanco y consigue el punto
Set 2 2 - 5
40 - ADV
Set 2 Ace de Karolina Pliskova con un saque plano que no puede devolver Garbiñe Muguruza Blanco Set 2 Saque plano de Karolina Pliskova, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 2 DOS BOLAS DE PARTIDO PARA GARBIÑE! Set 2 2 - 5
15 - 40
El revés de Karolina Pliskova se va fuera
Set 2 Saque plano de Karolina Pliskova, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 2 2 - 5
0 - 30
Set 2 2 - 5
0 - 15
Set 2 2 - 5
0 - 0
Set 2 Saque plano de Garbiñe Muguruza Blanco, el resto de Karolina Pliskova se va fuera Set 2 2 - 4
30 - 30
Gran resto de derecha de Karolina Pliskova que supera a Garbiñe Muguruza Blanco y consigue el punto
Set 2 2 - 4
15 - 30
15 - 0
Garbiñe Muguruza Blanco estrella su golpe de revés en la red
Set 2 BREAK PARA MUGURUZA! Qué buena ahora! No le dio ni un ápice de oportunidad a la tenista checa para poder hacerse de nuevo con su servicio! Tiene la oportunidad de ponerse 5-2! Set 2 2 - 4
0 - 0
Gran golpe de revés desde el fondo de la pista de Garbiñe Muguruza Blanco que supera a Karolina Pliskova y consigue el punto
Set 2 DOS BOLAS DE BREAK PARA MUGURUZA! Set 2 2 - 3
15 - 40
Set 2 2 - 3
15 - 30
Set 2 2 - 3
15 - 15
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Karolina Pliskova que supera a Garbiñe Muguruza Blanco y consigue el punto
Set 2 2 - 3
0 - 15
Karolina Pliskova estrella su golpe de derecha en la red
Set 2 NO HAY MEJOR RESPUESTA! Juego en blanco con todos los errores al resto tras el saque! Tiene que seguir en esta idea para aprovechar el flaqueo de Pliskova! Veremos si logra el break ahora. Set 2 Saque plano de Garbiñe Muguruza Blanco, el resto de Karolina Pliskova se va fuera Set 2 Saque plano de Garbiñe Muguruza Blanco, el resto de Karolina Pliskova se va fuera Set 2 Saque plano de Garbiñe Muguruza Blanco, el resto de Karolina Pliskova se va fuera Set 2 Saque plano de Garbiñe Muguruza Blanco, el resto de Karolina Pliskova se va fuera Set 2 Qué nivel ahora de Pliskova al saque! Lo gana con demasiada facilidad ante una Muguruza que sufre ahora al resto de la checa. Veremos cómo lo aguanta. Set 2 Ace de Karolina Pliskova con un saque plano que no puede devolver Garbiñe Muguruza Blanco Set 2 1 - 2
40 - 15
Set 2 1 - 2
40 - 0
El golpe de derecha de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera
15 - 0
El revés de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera
Set 2 2-1 para Garbiñe! Qué resto está realizando ahora Karolina Pliskova, pero Muguruza no se rinde y termina llevándose su saque una vez más! Sin embargo, le cuesta más a la española que a la checa el resto. Set 2 Saque plano de Garbiñe Muguruza Blanco, el resto de Karolina Pliskova se va fuera Set 2 1 - 1
30 - 15
Remate desde el centro de la pista de Garbiñe Muguruza Blanco que no da opciones a Karolina Pliskova
Set 2 1 - 1
30 - 0
Set 2 1 - 1
15 - 0
Set 2 Pone Pliskova el 1 iguales! Estuvo cerca Muguruza de poner en aprietos a la tenista checa, pero la envergadura y potencia del saque le sirvió para sacar su primer servicio en este segundo set. Set 2 1 - 1
0 - 0
Set 2 0 - 1
40 - 30
Gran golpe de revés desde el fondo de la pista de Karolina Pliskova que supera a Garbiñe Muguruza Blanco y consigue el punto
Set 2 0 - 1
30 - 30
15 - 15
Garbiñe Muguruza Blanco estrella su golpe de derecha en la red
Set 2 0 - 1
0 - 15
Set 2 QUÉ JUEGO! Se lo lleva Garbiñe! Karolina Pliskova tuvo hasta dos bolas de break, pero la tenista caraqueña terminaba apostando por el error de la checa al revés, y consiguió poder llevarse un juego importantísimo para la moral! Veremos al resto de Muguruza... Set 2 Saque plano de Garbiñe Muguruza Blanco, el resto de Karolina Pliskova se va fuera Set 2 0 - 0
40 - ADV
Set 2 Segundo servicio liftado de Garbiñe Muguruza Blanco, Karolina Pliskova no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 0 - 0
15 - 0
Set 1 GANA GARBIÑE! Fue en la segunda bola de set donde el resto de la caraqueña termina siendo efectivo ante una Karolina Pliskova que está cometiendo muchos fallos ante una perfecta Muguruza! Comenzará el segundo set sacando! Set 1 3 - 6
0 - 0
Set 1 3 - 5
15 - 40
La volea de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera
Set 1 TRES BOLAS DE SET PARA GARBIÑE MUGURUZA! Set 1 Karolina Pliskova falla su segundo servicio, doble falta Set 1 3 - 5
0 - 30
Set 1 3 - 5
0 - 15
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Garbiñe Muguruza Blanco que supera a Karolina Pliskova y consigue el punto
Set 1 ACE Y JUEGO! Y van 5! Resta Garbiñe para poder ganar el set! Amenaza el poderío de una Karolina Pliskova que seguro no ha dicho su última palabra! Set 1 Ace de Garbiñe Muguruza Blanco con un saque plano que no puede devolver Karolina Pliskova Set 1 Garbiñe Muguruza Blanco falla su segundo servicio, doble falta Set 1 Saque plano de Garbiñe Muguruza Blanco, el resto de Karolina Pliskova se va fuera Set 1 3 - 4
0 - 30
Set 1 3 - 4
0 - 15
Set 1 Salva Karolina Pliskova las dos bolas de set y termina haciéndose con su servicio gracias a un saque muy bien defendido! Ahí lo tuvo Garbiñe. Ahora tendrá que sufrir un poco y reponerse a este golpe. Set 1 3 - 4
0 - 0
40 - 40
Set 1 Saque plano de Karolina Pliskova, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 1 DOS BOLAS DE BREAK PARA GARBIÑE MUGURUZA! Set 1 2 - 4
30 - 30
Set 1 2 - 4
15 - 30
Set 1 2 - 4
15 - 15
Set 1 Segundo servicio liftado de Karolina Pliskova, Garbiñe Muguruza Blanco no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 4-2! Garbiñe sigue meteórica con su servicio y, de continuar con este nivel, se va a llevar el primer set sin ningún tipo de problema! Qué gran potencial de la tenista hispano-venezolana. Set 1 Saque plano de Garbiñe Muguruza Blanco, el resto de Karolina Pliskova se va fuera Set 1 2 - 3
15 - 40
Set 1 Ace de Garbiñe Muguruza Blanco con un saque plano que no puede devolver Karolina Pliskova Set 1 2 - 3
15 - 15
Set 1 2 - 3
0 - 15
Set 1 Juego para Pliskova! Los saques de la checa están matando ahora a Garbiñe. No es por nada la tenista que más ace lleva en lo que llevamos de año, rozando los 350 en 48 partidos sin contar los de este torneo. Set 1 2 - 3
0 - 0
Set 1 Saque plano de Karolina Pliskova, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 1 Ace de Karolina Pliskova con un saque plano que no puede devolver Garbiñe Muguruza Blanco Set 1 Ace de Karolina Pliskova con un saque plano que no puede devolver Garbiñe Muguruza Blanco Set 1 1 - 3
0 - 15
Set 1 Juego en blanco para Garbiñe! Buenos primeros saques de Muguruza que ha terminado sentenciando a una Karolina Pliskova no muy efectiva en el resto. Set 1 1 - 3
0 - 0
Set 1 1 - 2
0 - 40
Set 1 1 - 2
0 - 30
Set 1 Saque plano de Garbiñe Muguruza Blanco, el resto de Karolina Pliskova se va fuera Set 1 No perdona Pliskova otra vez y conserva su servicio para poner el 2-1! Muy fuerte en el saque, esta vez le costó más a Garbiñe poder devolver los puntos. Sin embargo, solo tiene que defender su saque para ponerse con el primer set a favor. Set 1 1 - 2
0 - 0
Set 1 0 - 2
40 - 30
Set 1 Karolina Pliskova falla su segundo servicio, doble falta Set 1 Saque plano de Karolina Pliskova, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 1 0 - 2
30 - 0
Gran remate desde el fondo de la pista de Karolina Pliskova que provoca un error de Garbiñe Muguruza Blanco
Set 1 0 - 2
15 - 0
Set 1 Confirma el break Garbiñe, y con su saque se pone 2-0 arriba con un grandísimo juego! Poderosa y valiente, parece que la española tiene mejor día que la checa. Veremos cómo responde Pliskova. Set 1 Segundo servicio liftado de Garbiñe Muguruza Blanco, Karolina Pliskova no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 0 - 1
30 - 40
Set 1 0 - 1
30 - 30
Gran volea desde media pista de Garbiñe Muguruza Blanco que supera a Karolina Pliskova y consigue el punto
15 - 0
Set 1 LO CONSIGUIÓ GARBIÑE! Tuvo cuatro bolas de break para poder hacerlo! Pliskova no pudo ante la potencia de la caraqueña y sus errores en el saque, su mejor faceta! Set 1 0 - 1
40 - 40
Revés desde el centro de la pista de Karolina Pliskova que supera a Garbiñe Muguruza Blanco
Set 1 0 - 0
40 - ADV
40 - ADV
Set 1 0 - 0
40 - 40
Set 1 Una bola de break para Garbiñe Muguruza! A ver si la aprovecha. Set 1 0 - 0
30 - 40
Set 1 0 - 0
30 - 30
Set 1 Saque plano de Karolina Pliskova, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 1 Saque cortado de Karolina Pliskova en su segundo servicio, Garbiñe Muguruza Blanco no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 0 - 0
0 - 15
Set 1 COMIENZA EL PARTIDO! Ya saltan las dos tenistas a la pista de juego! Tras realizar el sorteo inicial, Garbiñe Muguruza y Karolina Pliskova iniciarán el peloteo de calentamiento previo al inicio del choque de esta primera semifinal. Esto va a comenzar en breves instantes! Vamos con ello! A las 18 está previsto que comience el partido! Aquí les esperamos cuando las dos deportistas salgan a la pista de tenis! No se vayan muy lejos! Hasta ahora!La mejor actuación de Muguruza en este torneo estadounidense fue el año pasado, también en semifinales, en ese partido que perdió ante la que hoy vuelve a ser su rival. La tenista española tiene la oportunidad para poder vengarse hoy, además de poder vencer a la número 1 y plantarse en la final de un torneo que no está en su vitrina.Además, la checa es la actual campeona del torneo de Cincinnati, por lo que está defendiendo título y no se lo pondrá nada fácil a Garbiñe con el objetivo de repetir final y poder volver a levantar el trofeo.Ya tienen, además, un recuerdo previo sobre un duelo en semifinales en el torneo de Cincinnati. Fue el año pasado, donde Karolina Pliskova se hizo con el pase por un cómodo 6-1/6-3.Desde entonces, Karolina Pliskova ha ganado los últimos seis de forma consecutiva en la misma superficie en la que se disputará en el día de hoy: Dura. Además, dos de esas derrotas ya han sido este año: una en Indian Wells y otra en la Copa Federación.Esa victoria fue en su primer duelo entre ellas en el Roland Garros de 2013, donde Muguruza venció en su único partido no disputado sobre superficie dura. Lo hizo en tres sets después de perder el primero.Nada más y nada menos que 6 veces. Ese es el número de victorias de la tenista checa sobre la hispano-venezolana. Solo una vez pudo Garbiñe Muguruza hacerse con el triunfo ante Pliskova. Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos a otra narración de tenis! Hoy os contaremos el juego a juego correspondiente a las semifinales del WTA Cincinnati! Garbiñe Muguruza se juega el pase a la final ante una de sus bestias negras, Karolina Pliskova!