Cincinnati Octavos de final V18/08 - 01:00h.
Rafa Nadal 7 6 -
Albert Ramos 6 2 -

Set 2 Hasta aquí la retransmisión de la victoria de Rafa Nadal sobre Albert Ramos por un 7-6 6-2 en poco más de una hora y media. Pasen una buena noche!! Set 2 Hoy también tendrá que jugar Rafa Nadal. Este partido estaba aplazado de ayer y es en esta jornada cuando también se disputan los cuartos de final a los que accede el de Manacor. Su rival será el australiano Kyrgios que derrotó también hace apenas unos minutos a Karlovic. Set 2 Con esta victoria, Rafa Nadal firma su cuarta victoria ante Albert Ramos en toda su carrera como profesional. Es decir, de los cuatro partidos que han jugado entre ambos, Nadal ha ganado todos. Set 2 Durante muchas fases y sobre todo en el primer set, Albert Ramos se mostró incluso superior a Nadal pero la superioridad del manacorí salió a relucir en el Tie-Break y esto le permitió llevarse el primer set. Ya en el segundo, Ramos solo le pudo hacer dos juegos. Set 2 Muy buen tono físico y gran explosividad de Rafael Nadal que ha vencido a un gran Albert Ramos. El catalán puso contra las cuerdas en varias ocasiones al mallorquín pero fue el doble break lo que descolocó a Ramos y decantó el partido para Nadal. Set 2 VICTORIA DE RAFAEL NADAL!!!! Set 2 6 - 2
0 - 0
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Rafael Nadal que supera a Albert Ramos Vinolas y consigue el punto
Set 2 Bola de partido para Nadal!! 40-0 Set 2 Ace de Rafael Nadal con un saque plano que no puede devolver Albert Ramos Vinolas Set 2 5 - 2
30 - 0
El globo defensivo de Albert Ramos Vinolas se va fuera
Set 2 5 - 2
15 - 0
Albert Ramos Vinolas estrella su golpe de derecha en la red
Set 2 Doble break de Rafa Nadal que se le pone muy de cara el partido. 5-2 para Nadal. Set 2 5 - 2
30 - 15
Gran golpe de revés desde el fondo de la pista de Rafael Nadal que supera a Albert Ramos Vinolas y consigue el punto
Set 2 4 - 2
15 - 15
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Albert Ramos Vinolas que supera a Rafael Nadal y consigue el punto
Set 2 4 - 2
15 - 0
Set 2 Nadal confirma la rotura de saque y se pone 4-2 por delante. Se empieza a frustrar Albert. Set 2 4 - 2
0 - 0
Albert Ramos Vinolas estrella su golpe de revés en la red
Set 2 3 - 2
40 - 15
Set 2 Saque liftado de Rafael Nadal, Albert Ramos Vinolas no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 3 - 2
15 - 15
Remate desde el centro de la pista de Rafael Nadal que no da opciones a Albert Ramos Vinolas
Set 2 3 - 2
0 - 15
El golpe de derecha de Rafael Nadal se va fuera
Set 2 Rafa Nadal rompe el saque y se pone 3-2 por delante. Cómo ha cambiado el partido ya que Albert tuvo contra las cuerdas al de Manacor y es ahora este quien se ha puesto a mandar en el partido. Set 2 3 - 2
0 - 0
Set 2 Doble falta de Albert Ramos y opción de break para Nadal. Set 2 Albert Ramos Vinolas falla su segundo servicio, doble falta Set 2 Saque liftado de Albert Ramos Vinolas, Rafael Nadal no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 2 - 2
30 - 15
Set 2 Ace de Albert Ramos Vinolas con un saque liftado que no puede devolver Rafael Nadal Set 2 2 - 2
15 - 0
Set 2 Se puso las pilas Rafa Nadal. Se puso a jugar intenso y salvo un 0-40 para hacerse con el juego y poner el 2-2 en el segundo set. Set 2 2 - 2
0 - 0
Remate desde la red de Rafael Nadal que no opciones a Albert Ramos Vinolas
Set 2 1 - 2
ADV - 40
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Rafael Nadal que supera a Albert Ramos Vinolas y consigue el punto
Set 2 Salva las tres bolas de break Rafa! Set 2 Saque liftado de Rafael Nadal, Albert Ramos Vinolas no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 Dos aces seguidos de Rafa. Sexto del partido. Todavía tiene una bola de break Albert Ramos. Set 2 Ace de Rafael Nadal con un saque liftado que no puede devolver Albert Ramos Vinolas Set 2 Ace de Rafael Nadal con un saque liftado que no puede devolver Albert Ramos Vinolas Set 2 Albert Ramos tiene tres oportunidades para romper el servicio a Nadal. 0-40. Set 2 1 - 2
0 - 40
Rafael Nadal estrella su golpe de derecha en la red
Set 2 1 - 2
0 - 30
Set 2 1 - 2
0 - 15
Set 2 Albert Ramos gana su servicio. El segundo set está siendo muy similar al primero. Set 2 1 - 2
0 - 0
La volea de Rafael Nadal se va fuera
Set 2 1 - 1
30 - 40
Gran volea desde media pista de Rafael Nadal que supera a Albert Ramos Vinolas y consigue el punto
Set 2 Saque liftado de Albert Ramos Vinolas, Rafael Nadal no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 1 - 1
15 - 30
El globo defensivo de Rafael Nadal se va fuera
Set 2 1 - 1
15 - 15
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Albert Ramos Vinolas que supera a Rafael Nadal y consigue el punto
Set 2 Albert Ramos Vinolas falla su segundo servicio, doble falta Set 2 Finalmente Nadal salvó su saque en el que tuvo una bola de break en contra. 1-1 en el segundo set. Set 2 Segundo servicio liftado de Rafael Nadal, Albert Ramos Vinolas no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 Saque liftado de Rafael Nadal, Albert Ramos Vinolas no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 0 - 1
40 - 40
Set 2 Albert Ramos tiene la posibilidad de romper el saque a Rafa. Durísimo punto entre los dos. Set 2 0 - 1
0 - 15
Set 2 Primer juego del segundo parcial para Albert Ramos. El catalán no va a aflojar tras perder el primer set. Set 2 Segundo servicio liftado de Albert Ramos Vinolas, Rafael Nadal no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 0 - 0
30 - 40
Set 2 0 - 0
15 - 40
Set 2 0 - 0
0 - 40
0 - 15
Set 1 Empieza el segundo set! Set 1 Rafa Nadal se lleva el primer set! Se tuvo que decidir en el Tie-break donde el mallorquín se deshizo de Albert Ramos con un 7-1 cuando se cumple la hora de partido. Set muy igualado que se decantó por la insistencia de Nadal en los últimos juegos. Set 1 Segundo servicio liftado de Rafael Nadal, Albert Ramos Vinolas no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 6 - 6
6 - 1
Set 1 6 - 6
5 - 1
Set 1 6 - 6
4 - 1
Set 1 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Albert Ramos Vinolas se va fuera Set 1 Albert Ramos Vinolas falla su segundo servicio, doble falta Set 1 6 - 6
1 - 1
Set 1 6 - 6
1 - 0
Set 1 Nadal erró en sus restos y nos vamos al tie-break. Set 1 Segundo servicio liftado de Albert Ramos Vinolas, Rafael Nadal no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 Saque liftado de Albert Ramos Vinolas, Rafael Nadal no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 Saque cortado de Albert Ramos Vinolas, Rafael Nadal no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 6 - 5
15 - 15
Set 1 Albert Ramos Vinolas falla su segundo servicio, doble falta Set 1 Juego en blanco para Rafa Nadal. El manacorí ha metido una marcha más de velocidad y está más centrado en sus golpeos. Set 1 6 - 5
0 - 0
Set 1 5 - 5
40 - 0
Set 1 Ace de Rafael Nadal con un saque liftado que no puede devolver Albert Ramos Vinolas Set 1 5 - 5
15 - 0
Set 1 Aguantó Albert Ramos y pudo hacerse con su saque pese a estar contra las cuerdas en un momento. Set 1 5 - 5
40 - 40
Set 1 Segundo servicio liftado de Albert Ramos Vinolas, Rafael Nadal no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 5 - 4
0 - 15
Set 1 Punto para Rafa Nadal que no falla en el servicio. Albert le obligó a salvar el deuce pero Nadal no dudó en ese momento. Ambos tenistas están cometiendo errores debido al fuerte viento que hay en Cincinnati. Set 1 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Albert Ramos Vinolas se va fuera Set 1 4 - 4
ADV - 40
Set 1 4 - 4
40 - 40
Set 1 4 - 4
40 - 30
Set 1 Ace de Rafael Nadal con un saque plano que no puede devolver Albert Ramos Vinolas Set 1 4 - 4
15 - 30
Set 1 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Albert Ramos Vinolas se va fuera Set 1 4 - 4
0 - 15
Set 1 Saque liftado de Albert Ramos Vinolas, Rafael Nadal no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 Saque plano de Albert Ramos Vinolas, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 1 4 - 3
0 - 15
Gran volea desde media pista de Albert Ramos Vinolas que supera a Rafael Nadal y consigue el punto
Set 1 Nadal se lleva también su servicio. Ni hay opciones a una posible ruptura de saque. El duelo está muy igualado en lo que llevamos de partido. Set 1 Saque liftado de Rafael Nadal, Albert Ramos Vinolas no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 3 - 3
40 - 15
Set 1 Saque plano, en su segundo servicio de Rafael Nadal, el resto de Albert Ramos Vinolas se va fuera Set 1 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Albert Ramos Vinolas se va fuera Set 1 Saque liftado de Rafael Nadal, Albert Ramos Vinolas no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 Juego en blanco para Albert Ramos. El de Barcelona está haciendo un gran tenis. Set 1 3 - 3
0 - 0
0 - 30
Revés desde el centro de la pista de Albert Ramos Vinolas que supera a Rafael Nadal
Set 1 3 - 2
0 - 15
El revés de Rafael Nadal se va fuera
Set 1 Consigue finalmente su servicio Rafa Nadal. Ramos le puso contra las cuerdas pero el mallorquín, con un ace tuvo fuerza para dar la vuelta el resultado. Set 1 3 - 2
0 - 0
Set 1 Saque liftado de Rafael Nadal, Albert Ramos Vinolas no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 Ace de Rafael Nadal con un saque plano que no puede devolver Albert Ramos Vinolas Set 1 2 - 2
15 - 30
La dejada de Rafael Nadal se estrella en la red
Set 1 Saque plano, en su segundo servicio de Rafael Nadal, el resto de Albert Ramos Vinolas se va fuera Set 1 2 - 2
0 - 15
Set 1 Falla en el resto Rafael Nadal y se hace con el saque Ramos. 2-2 en lo que llevamos de partido. Set 1 Saque liftado de Albert Ramos Vinolas, Rafael Nadal no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 Saque liftado de Albert Ramos Vinolas, Rafael Nadal no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 2 - 1
15 - 30
Set 1 Saque plano de Albert Ramos Vinolas, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 1 2 - 1
0 - 15
Set 1 Sin roturas de saque en este comienzo de partido. El mallorquín consiguió librar la remontada de Albert Ramos y sigue por delante en el encuentro. Set 1 2 - 1
30 - 15
Set 1 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Albert Ramos Vinolas se va fuera Set 1 Saque liftado de Rafael Nadal, Albert Ramos Vinolas no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 Albert Ramos le devuelve el juego en blanco a Nadal. Set 1 Ace de Albert Ramos Vinolas con un saque plano que no puede devolver Rafael Nadal Set 1 Ace de Albert Ramos Vinolas con un saque plano que no puede devolver Rafael Nadal Set 1 1 - 0
0 - 30
La dejada de Rafael Nadal se va fuera
Set 1 Saque liftado de Albert Ramos Vinolas, Rafael Nadal no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 Juego en blanco para Rafa Nadal. No dio opción a Ramos en este primer minuto de partido. Set 1 Ace de Rafael Nadal con un saque plano que no puede devolver Albert Ramos Vinolas Set 1 0 - 0
40 - 0
Set 1 0 - 0
30 - 0
Set 1 0 - 0
15 - 0
COMIENZA EL PARTIDO!!!Año a año Albert Ramos va mejorando su tenis y ya es el número 24 de la ATP. Hoy tiene enfrente a un tenista al que no ha podido vencer nunca. El partido está apunto de comenzar.Rafa Nadal y Albert Ramos ya están peloteando sobre la pista central de Cincinnati. Ambos tenistas llevan crespones negros en sus camisetas en homenaje a las víctimas del atentado de Barcelona ocurrido ayer.Sigue aplazándose la hora de inicio del partido hasta que no termine el Muguruza - Kuznetsova.Recordemos que este partido es de los aplazados en el día de ayer por la lluvia.Nadal logró por 1ª vez ser Nº 1 del mundo, en 2008, tras ganar el oro olímpico en Beijing. Todo esto ocurrió hace nueve año. El lunes volverá a ser el número uno de la ATP.Se retrasa el partido que enfrenta a Rafael Nadal y Albert Ramos hasta las 19:30 h. En la pista central del torneo todavía está jugando la española Muguruza contra Kuznetsova.Enfrente, Albert Ramos. El de Barcelona, tiene un registro negativo en pista dura. Ramos solo ha ganado tres partidos este año mientras que ha perdido ocho. Donde más enfrentamientos ha ganado han sido en arcilla con 22.Rafa Nadal ha perdido ocho partidos en lo que llevamos de año, cuatro de ellos en Masters 1000 y exactamente seis en pista dura. La pista en la que más partidos ha perdido en 2017 ya que tanto en arcilla como en hierba solo sucumbió en una ocasión en cada uno.En esos dos anteriores partidos, Nadal ganó en Montecarlo 2017 con un 6-1 6-3, en Barcelona 2014 fue 7-6 6-4 y también en Barcelona de 2013 el resultado fue de 6-3 6-0. Rafa siempre ha ganado a Albert en dos sets.Este último enfrentamiento entre Nadal y Albert Ramos siguió la misma tónica que los dos anteriores (solo se han enfrentado en tres ocasiones). Nadal ha ganado en todos los partidos en los que se han visto las caras estos dos tenistas españoles.Exactamente fue en Montecarlo donde Albert Ramos alcanzó su mejor registro en este 2017. Fue, casualmente, contra Rafa Nadal en la final del torneo donde el manacorí venció por 6-1 6-3. En el Open de Brasil, el catalán también llegó a la final donde cayó contra el uruguayo Pablo Cuevas por 7-6 4-6 4-6.Rafa Nadal, que llega como máximo favorito para el torneo, volverá a ser el número 1 de la ATP. El manacorí completa un 2017 ganando Roland Garros y siendo semifinalista en el Abierto de Australia. Además, Nadal venció en Montecarlo, Barcelona y Madrid. Bienvenidos a la retransmisión del partido de octavos de final del Masters 1000 de Cincinnati entre Rafael Nadal y Albert Ramos!!