Wimbledon Masculino Final D16/07 - 01:00h.
Marin Cilic 3 1 4 - -
Federer 6 6 6 - -

Set 3 Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. Enhorabuena, Roger Federer! Hasta la próxima! Set 3 El croata puede estar contento sin embargo. Sigue siendo un gran tenista y el mejor croata desde Goran Ivanisevic. Mucho por delante tiene el deportista croata. Set 3 El croata estuvo prácticamente a su merced en todo el partido. No pudo hacer nada contra un Roger Federer que no ha perdido un solo set en todo el campeonato. Nadie lo conseguía desde 1975, Bjorn Borg. Set 3 Además, Roger Federer suma su victoria número 1.111 con esta ante Marin Cilic! Rompe todos los récords el tenista suizo y sigue agrandando su leyenda. Set 3 Qué grande es Roger Federer! Se convierte en el tenista que más veces ha ganado Wimbledon en solitario! Octavo título del campeonato británico para el suizo! LEYENDA! Set 3 ACE, JUEGO, SET Y TORNEO PARA ROGER FEDERER! Set 3 Ace de Roger Federer con un saque plano que no puede devolver Marin Cilic Set 3 4 - 5
30 - 40
El golpe de derecha de Roger Federer se va fuera
Set 3 DOS PUNTOS DE TORNEO PARA ROGER FEDERER! Set 3 Saque plano de Roger Federer, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 3 Saque plano de Roger Federer, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 3 Ace de Roger Federer con un saque plano que no puede devolver Marin Cilic Set 3 4 - 5
15 - 0
El revés de Roger Federer se va fuera
Set 3 Juego para Marin Cilic! Va a estar hasta el final y ha hecho lo que debía hacer. Si Roger Federer quiere ganar Wimbledon, lo hará con su saque. Será el último juego que veamos? Tiene todo para ganar el suizo... Set 3 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Roger Federer se va fuera Set 3 Marin Cilic falla su segundo servicio, doble falta Set 3 Segundo servicio liftado de Marin Cilic, Roger Federer no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 3 - 5
30 - 0
Marin Cilic con una volea cercana a la red consigue el punto
Set 3 Ace de Marin Cilic con un saque plano que no puede devolver Roger Federer Set 3 5-3! CONFIRMA BREAK FEDERER Y ESTÁ A UNO DE GANAR WIMBLEDON! Lo tiene prácticamente hecho el tenista suizo! Cilic puede volver a sucumbir ante su moral... Set 3 Saque plano de Roger Federer, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 3 3 - 4
15 - 40
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Roger Federer que supera a Marin Cilic y consigue el punto
Set 3 3 - 4
15 - 30
Marin Cilic con una fabulosa dejada desde el fondo de la pista a la que no llega Roger Federer se apunta el tanto
Set 3 Saque plano de Roger Federer, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 3 3 - 4
0 - 15
Marin Cilic estrella su golpe de derecha en la red
Set 3 BREAK PARA ROGER FEDERER! Lo consiguió en la primera! De nuevo llegaron los errores para Marin Cilic y es el suizo quien tiene su servicio para ponerse 5-3 y tener Wimbledon en la palma de su mano! Set 3 3 - 4
Marin Cilic estrella su golpe de revés en la red
Set 3 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Roger Federer se va fuera Set 3 EMPATE A 3! Imposible saber qué le pasa por la cabeza a Cilic. Tras parecer que está a un buen nivel y poniéndole las cosas difíciles a Roger Federer, llega el suizo y te fulmina en su servicio. Set 3 Saque plano de Roger Federer, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 3 Saque plano de Roger Federer, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 3 3 - 2
0 - 30
Set 3 Ace de Roger Federer con un saque plano que no puede devolver Marin Cilic Set 3 No cede de nuevo Cilic! Parece que el croata ya sí está metido en el partido completamente. Sin embargo, con dos sets en contra ante Roger Federer, no parece que pueda lograr la remontada... Aunque nunca se sabe! Set 3 Ace de Marin Cilic con un saque plano que no puede devolver Roger Federer Set 3 2 - 2
40 - 30
Set 3 2 - 2
40 - 15
La fortuna ha sonreído a Marin Cilic, su volea toca la red y gana el punto
Set 3 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Roger Federer se va fuera Set 3 Ace de Marin Cilic con un saque plano que no puede devolver Roger Federer Set 3 2 - 2
0 - 15
El golpe de derecha de Marin Cilic se va fuera
Set 3 Juego para Federer! Asustó el suizo tras ganar 40-0 y el croata se llego a poner a 40 iguales, pero Roger terminó volviendo a ser gigante en su ventaja y se hizo con el 2-2. Set 3 2 - 2
0 - 0
Set 3 Ace de Roger Federer con un saque plano que no puede devolver Marin Cilic Set 3 2 - 1
40 - 40
Roger Federer estrella su golpe de derecha en la red
Set 3 2 - 1
30 - 40
Roger Federer no consigue superar la red con su volea
Set 3 Saque cortado de Roger Federer en su segundo servicio, Marin Cilic no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 Saque plano de Roger Federer, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 3 2 - 1
15 - 15
Set 3 2 - 1
15 - 0
Set 3 SALVA EL JUEGO CILIC! No cedió ante Federer y busca hacer la final más atractiva e, incluso, no regalarle nada al suizo! Lo único que le puede quedar es, al menos, impedir que se haga con el trofeo sin ceder un set. Set 3 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Roger Federer se va fuera Set 3 1 - 1
ADV - 40
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Marin Cilic que supera a Roger Federer y consigue el punto
40 - 40
Gran golpe de revés desde el fondo de la pista de Roger Federer que supera a Marin Cilic y consigue el punto
0 - 15
Set 3 IGUALA FEDERER! Tremendo el suizo! El descanso de más que pidió Cilic tras el segundo set para ser atendido por su fisio no hizo que Roger pudiera quedarse frío. Le toca restar ahora! Un break le separa de la gloria... Set 3 Ace de Roger Federer con un saque plano que no puede devolver Marin Cilic Set 3 1 - 0
15 - 40
Set 3 Segundo servicio liftado de Roger Federer, Marin Cilic no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 1 - 0
15 - 15
Set 3 1 - 0
0 - 15
Gran volea desde media pista de Roger Federer que supera a Marin Cilic y consigue el punto
Set 3 Juego para Cilic! Tras comenzar el tercer set, el croata ha comenzado con fuerza y muy bien situado. Sin embargo, quizás es tarde para la reacción. Un break le separa de ser derrotado por Roger Federer. Set 3 Segundo servicio liftado de Marin Cilic, Roger Federer no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 0 - 0
40 - 15
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Roger Federer que supera a Marin Cilic y consigue el punto
Set 3 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Roger Federer se va fuera Set 3 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Roger Federer se va fuera Set 3 Segundo servicio liftado de Marin Cilic, Roger Federer no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 ACE, JUEGO Y SET! Increíble partido de Roger Federer, que está a un nivel inmejorable contra un Cilic que dejó de jugar en el primer break del primer set! Se ha juntado el hambre con las ganas de comer y el croata parece que, mentalmente, ya da por perdido el campeonato ante el suizo. Set 2 Ace de Roger Federer con un saque plano que no puede devolver Marin Cilic Set 2 TRES BOLAS DE SET PARA FEDERER! Set 2 Saque plano de Roger Federer, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 2 1 - 5
0 - 30
Set 2 Segundo servicio liftado de Roger Federer, Marin Cilic no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 5-1! Otro break de Roger Federer en el juego donde Cilic parecía haber despertado un poco, pero se puso en modo titán y le barrió! Sirve para ganar el segundo set! Set 2 1 - 5
0 - 0
La volea de Marin Cilic se va fuera
Set 2 1 - 4
40 - ADV
Set 2 Segundo servicio liftado de Marin Cilic, Roger Federer no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 1 - 4
La dejada de Marin Cilic se estrella en la red
Set 2 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Roger Federer se va fuera Set 2 1 - 4
30 - 15
Marin Cilic no consigue superar la red con su volea
Set 2 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Roger Federer se va fuera Set 2 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Roger Federer se va fuera Set 2 4-1 PARA FEDERER! Sigue fuerte el suizo, aprovechando el bajón moral de un Cilic que sigue viéndose incapaz de vencer a Roger! Los fantasmas del pasado donde solo venció una vez de siete le rondan y parece estar destinado a presenciar el octavo Wimbledon de su rival. Set 2 1 - 4
0 - 0
Set 2 Segundo servicio liftado de Roger Federer, Marin Cilic no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 Saque plano de Roger Federer, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 2 Saque plano de Roger Federer, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 2 1 - 3
15 - 0
Set 2 Primer juego de Cilic en este segundo set! Sufrió igualmente, pero consiguió poner un punto en un segundo set que parece tener dueño ya. Set 2 1 - 3
0 - 0
Gran volea desde media pista de Marin Cilic que supera a Roger Federer y consigue el punto
30 - 30
Set 2 0 - 3
30 - 15
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Marin Cilic que supera a Roger Federer y consigue el punto
Set 2 0 - 3
15 - 15
Set 2 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Roger Federer se va fuera Set 2 JUEGO PARA FEDERER! 3-0 y encarrila el segundo set para su favor! No parece que Cilic pueda con el suizo. Está ido mentalmente del choque y parece que no sabe cómo levantarse. Tener enfrente a Roger parece hundirle... Set 2 Ace de Roger Federer con un saque plano que no puede devolver Marin Cilic Set 2 0 - 2
15 - 40
Set 2 0 - 2
15 - 30
Set 2 Saque plano de Roger Federer, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 2 Saque plano de Roger Federer, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 2 BREAK PARA FEDERER! Tiene desquiciado a un Cilic que se ve incapaz de poder hacer nada ante el suizo! Está cometiendo muchos errores tontos que le están resultando fatales. Set 2 0 - 2
0 - 0
Set 2 PUNTO DE BREAK PARA FEDERER! Set 2 0 - 1
30 - 40
Set 2 0 - 1
30 - 30
Set 2 Ace de Marin Cilic con un saque plano que no puede devolver Roger Federer Set 2 0 - 1
15 - 15
Set 2 Ace de Marin Cilic con un saque plano que no puede devolver Roger Federer Set 2 Qué potencia de Roger Federer para ganar el primer juego del segundo set! Su servicio ha sido inmejorable y ha dejado a cero a un Cilic incapaz de restar. Set 2 Saque plano de Roger Federer, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 2 Saque plano de Roger Federer, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 2 Saque plano de Roger Federer, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 2 Ace de Roger Federer con un saque plano que no puede devolver Marin Cilic Set 1 SET PARA FEDERER! Doble falta de Marin Cilic para cerrar el set a favor de Roger Federer! Duro golpe moral para el croata. Tendrá que luchar contra la historia y contra un suizo que está intratable en esta edición de Wimbledon. Set 1 Marin Cilic arriesga con un segundo saque cortado y comete la doble falta Set 1 Segunda bola de set para Federer tras un grave error de Cilic! Set 1 3 - 5
40 - ADV
Set 1 La salva Cilic con un fuerte servicio! Set 1 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Roger Federer se va fuera Set 1 BOLA DE SET PARA ROGER FEDERER! Qué punto del suizo con un Cilic muy valiente en la red! Set 1 3 - 5
15 - 0
Set 1 5-3! Roger Federer tiene el primer set a un solo paso. Potente saque del suizo para provocar los errores al resto de un Cilic que parece que ya da por perdido el primer parcial del choque. Set 1 3 - 5
0 - 0
Set 1 Saque plano de Roger Federer, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 1 Saque plano de Roger Federer, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 1 Saque plano de Roger Federer, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 1 Juego para Cilic! Estuvo a punto de liarse tras ir ganando 40-0. Un gran Roger Federer con puntos increíbles terminó poniendo el deuce, pero en el saque, el croata termina haciéndose con su punto y no cede de nuevo. Roger Federer sigue dependiendo de sí mismo. Set 1 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Roger Federer se va fuera Set 1 2 - 4
ADV - 40
Set 1 Marin Cilic arriesga con un segundo saque cortado y comete la doble falta Set 1 2 - 4
40 - 30
Roger Federer con una fabulosa dejada desde el fondo de la pista a la que no llega Marin Cilic se apunta el tanto
Set 1 2 - 4
40 - 15
Gran resto de derecha de Roger Federer que supera a Marin Cilic y consigue el punto
Set 1 2 - 4
40 - 0
Set 1 2 - 4
30 - 0
Set 1 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Roger Federer se va fuera Set 1 Confirma el break Roger Federer! No perdona en su saque y deja a cero la cuenta de Cilic para ponerse 4-2 y ya solo depender de su servicio para poder hacerse con el primer punto de partido al ganar el set. Set 1 Saque plano de Roger Federer, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 1 Saque plano de Roger Federer, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 1 2 - 3
0 - 30
Set 1 2 - 3
0 - 15
Set 1 BREAK PARA FEDERER! No dejó pasar la tercera bola de ruptura y jugó con la posibilidad del error de Cilic, buscándole uno de los lados de la pista en defensa para obligarle a mandar la pelota a la red! Así fue y ahora es el suizo quien tiene la posibilidad de adelantarse con el 4-2 de ganar su servicio. Set 1 2 - 3
0 - 0
Set 1 También salva la segunda! Solo le queda una oportunidad al suizo de buscar la ventaja en el primer set. Set 1 Saque cortado de Marin Cilic en su segundo servicio, Roger Federer no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 Salva la primera Cilic con un potente saque que ha hecho imposible el resto! Set 1 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Roger Federer se va fuera Set 1 TRES BOLAS DE BREAK PARA FEDERER! Set 1 2 - 2
0 - 40
Set 1 2 - 2
0 - 30
Revés desde el centro de la pista de Roger Federer que supera a Marin Cilic
Set 1 2 - 2
0 - 15
Set 1 Salva Federer el break point y termina ganando su juego al servicio de nuevo para poner el 2-2 en este primer set! Muy igualado y ninguno cede. Es posible que sea un partido largo. Set 1 2 - 2
0 - 0
Set 1 2 - 1
40 - ADV
Set 1 La salva Federer con un potente saque al que no puede reaccionar a tiempo el croata! Set 1 Segundo servicio liftado de Roger Federer, Marin Cilic no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 Punto de break para Cilic! Puede el croata aprovechar su ventaja... Set 1 2 - 1
40 - 30
Set 1 Roger Federer arriesga con un segundo saque cortado y comete la doble falta Set 1 Saque plano de Roger Federer, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 1 2 - 1
15 - 15
Set 1 2 - 1
15 - 0
Set 1 2-1 para Marin Cilic! No cede ninguno de los dos tenistas en el comienzo del partido. Cilic intenta ser agresivo y mover a Federer de lado a lado. Además, el suizo sufre al resto. El croata está algo más comodo que él cuando le toca recibir el saque. Set 1 Saque cortado de Marin Cilic en su segundo servicio, Roger Federer no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 1 - 1