El Comercio

Gastronomía

125 años al gusto de Gijón

125 años al gusto de Gijón

Miguel LlanoGijón

Abrió primero en Villamanín y en su actual ubicación, también en Somió, elrestaurante La Pondala lleva desde 1891. Allí lo fundó María González, mujer de Pondal, de ahí su apodo. Van para la quinta generación

Secretos de mamá

miguel llano

Olga Sánchez, madre de los reputados cocineros, nos hace su famoso arroz con pitu para celebrar el Día de la Madre

Olga Sánchez, de pie, sirve el arroz a su hija pequeña,Sandra, sentada junto a Esther.Olga está en la cabecera de la mesa y a la izquierda Nacho y su padre, Marcial.
Olga Sánchez, de pie, sirve el arroz a su hija pequeña,Sandra, sentada junto a Esther.Olga está en la cabecera de la mesa y a la izquierda Nacho y su padre, Marcial. juan llaca
La fabada verde

La fabada verde

Miguel LlanoGijón

La alimentación vegana está en auge y Asturias no es la excepción, tanto que hasta el guiso patrio puede hacerse sin rastro animal





Ventana a un clásico

Miguel LlanoGijón

El Real Balneario de Salinas, buque insignia de la familia Loya, cumple 25 años de tradición y vanguardia

fotos

moda de chocolate

Castru Gaiteru

Castru Gaiteru

CELORIO (LLANES) Luis Antonio Alías

Peyo, formado entre los mejores, lleva dos años con comedor propio ofreciendo lo que él muy bien llama cocina «de sentido común»

El Quijote

El Quijote

GIJÓN Luis Antonio Alías

Es chigre tradicional y hamburguesería, pero sus filetes rusos ilustrados con pan aldeano, huerta de aquí y vacunos de primera ponen la diferencia y golean a cualquier cadena multinacional

Armas de cocina

Armas de cocina

Miguel LlanoGijón

Nadie duda ya de la importancia de los cuchillos en gatronomía. Cuatro cocineros revelan sus secretos.

establecimientos

FACEBOOK
16:40

El Llavianu

GiJÓN Luis Antonio Alías

El dueño de este chigre sabe de carnes montunas,de pescados y mariscosy de premios para la «mejor sidrería por votación popular» en 2015

16:32

Casa Lin

AVILÉS Luis Antonio Alías

Pocas referencias permanecen sin mudar esencias y presencias en este mundo cambiante. Ésta es una, y de las buenas

13:28

Cien años dan para mucho

Ángel Rodríguez Ortea lleva 35 años al frente del bar Ortea de Tudela Veguín

13:08

Casa Agudín

Una habitación y un comedor con vistas son aquí terapia integral contra el estrés

BERGUÑO (CANGAS DEL NARCEA) Luis Antonio Alías

últimos Vídeos

20:26

Los perfumes de la cocina

Ver más vídeos >>

últimas fotogalerías

23:20

Desfile de moda de chocolate

Ver más galerías >>
TWITTER