Gastronomía
Un desayuno consistente para cada edad

Un desayuno consistente para cada edad

Los nutricionistas se amparan en los «miles de estudios» existentes sobre cómo debe ser la primera comida del día para acallar a las voces «sin pruebas» de un tentempié más frugal

Madrid se rinde a les Marañueles

Madrid se rinde a les Marañueles

CANDÁS/LUANCO A. G.-O.

La Banda de Gaites de Candás pone el cierre musical a la presentación seguida por numeroso público en el certamen





curso de BARISTAS el comercio · PATROCINA mocay café y leche pascual

aprende con el mejor barista de españa

Cachopos a la batalla

Organizadores y patrocinadores, durante la presentación de la cuarta edición del campeonato de cachopos. p. ucha

GIJÓN ELENA S. HERRERO

108 establecimientos de la región compiten del 27 de abril al 7 de mayo en el cuarto certamen que organiza EL COMERCIO

Las Cuevas

Las Cuevas

EL BERRÓN (SIERO) Luis Antonio Alías

La portada y el comedor, del Prerrománico al arte rupestre, llaman la atención ysus especialidades convencen

El 'campanu', del Eo directo al paladar

Por la izquierda, Mari Luz Mariño, Tamara Díaz y Pedro Barón posan con el salmón en el restaurante As de Picas.
Por la izquierda, Mari Luz Mariño, Tamara Díaz y Pedro Barón posan con el salmón en el restaurante As de Picas. p. citoula

GIJÓN ELENA S. HERRERO

As de Picas prepara un menú especial para saborear el primer salmón del año

establecimientos

FACEBOOK
05:37

La mejor caña de España es asturiana

«Para disfrutar una caña vale más esperar cinco minutos y saborearla», apunta el ganador, Martín Galán, de 43 años, que trabaja en la Cafetería Cervantes de El Entrego. La competición tenía lugar en el Salón de Gourmets

19:54

El Saúco

GIJÓN Luis Antonio Alías

No todos cumplen cuarenta años y menos con tanta renovación y fuerza. ¿Razón?Las virtudes de doña Carmen

19:48

Sidrería Alberto

OVIEDO Luis Antonio Alías

Rinde culto al Cantábrico y a la sidra como Asturias manda y para más inri ofrece llámpares mariñanes en pleno Oviedo

19:41

Paraíso verde en miniatura

El verde es el color del 2017. La comida saludable y las dietas con abundantes verduras están en la boca de todos aquellos que aprecian la gastronomía y que buscan cuidarse

Carmen Ordiz Pérez

05:04

Dulces de Pascua para celíacos

Alérgicos y diabéticos también pueden disfrutar de los típicos productos de Semana Santa

GIJÓN LAURA MAYORDOMO

04:20

Lágrimas en la Última Cena

El chef Quique Dacosta recrea para el canal Historia la comida más famosa de todos los tiempos. No falta el cordero, las sardinas y el jarofé. «Es difícil cocinar la tristeza», dice

últimos Vídeos

15:41

Oviedo ya celebra su Desarme

05:23

Nuevos sabores atlánticos

Ver más vídeos >>

últimas fotogalerías

Ver más galerías >>
TWITTER