Gastronomía

Cachopos a la batalla

GIJÓN ELENA S. HERRERO

108 establecimientos de la región compiten del 27 de abril al 7 de mayo en el cuarto certamen que organiza EL COMERCIO

Organizadores y patrocinadores, durante la presentación de la cuarta edición del campeonato de cachopos. p. ucha




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Las Cuevas

Las Cuevas

EL BERRÓN (SIERO) Luis Antonio Alías

La portada y el comedor, del Prerrománico al arte rupestre, llaman la atención ysus especialidades convencen

Lágrimas en la Última Cena

El chef Quique Dacosta recrea para el canal Historia la comida más famosa de todos los tiempos. No falta el cordero, las sardinas y el jarofé. «Es difícil cocinar la tristeza», dice

establecimientos

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19:54

El Saúco

GIJÓN Luis Antonio Alías

No todos cumplen cuarenta años y menos con tanta renovación y fuerza. ¿Razón?Las virtudes de doña Carmen

19:48

Sidrería Alberto

OVIEDO Luis Antonio Alías

Rinde culto al Cantábrico y a la sidra como Asturias manda y para más inri ofrece llámpares mariñanes en pleno Oviedo

19:41

Paraíso verde en miniatura

Carmen Ordiz Pérez

El verde es el color del 2017. La comida saludable y las dietas con abundantes verduras están en la boca de todos aquellos que aprecian la gastronomía y que buscan cuidarse

05:04

Dulces de Pascua para celíacos

GIJÓN LAURA MAYORDOMO

Alérgicos y diabéticos también pueden disfrutar de los típicos productos de Semana Santa

22:35

La botella de sidra, a 45 dólares en Nueva York

Es el precio que marca la carta del mejor restaurante del mundo, el Eleven Madison Park. No obstante, el aeropuerto de la ciudad la ofrece desde hace años a unos 30 dólares

05:15

«Arguiñano es el Papa y yo su monaguillo»

Martín Berasategui, Caldereta de EL COMERCIO 2016, se suma hoy al programa de Karlos Arguiñano en Antena 3. Le visitará cada quince días. «No llevo chistes preparados, él ya tiene de sobra»

MIGUEL ÁNGEL ALFONSO

12:56

La Solana

Ya no es el justamente famoso de antaño, pero hoy opta a nuevas famas y reconocimientos

GIJÓN Luis Antonio Alías

12:48

Mejuto

Lleva seis décadas de escanciados y comidas y a pesar de que por el Nalón pintan bastos posee virtudes para perdurar

EL ENTREGO (SMRA) Luis Antonio Alías

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Oviedo ya celebra su Desarme

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Nuevos sabores atlánticos

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