El Comercio

Gastronomía

Tragos de primavera

Tragos de primavera

Miguel LlanoGijón

Los clásicos nunca mueren y en Soda 917, en el cruce de ElGobernador, son adictos a ellos.Su barman, Enrique Rojo, propone cuatro cócteles para refrescarse con la llegada del sol

Alcachofas de temporada

Alcachofas de temporada

Miguel LlanoGijón

Se encuentran todo el año en conserva, pero lo mejor, como con todas las verduras, es disfrutarlas en su momento, frescas y con pleno sabor. Ahora es su tiempo





fotos

moda de chocolate

Alma Mater

Alma Mater

AVILÉS Luis Antonio Alías

Una abogada ejerciente, seducida por las artes hosteleras, abre y atiende su propio restaurante donde resume sus ideales en cocciones y atenciones

Jena

Jena

OVIEDO Luis Antonio Alías

Al jubilarse Benjamín, cerró sus puertas, y muchos sentimos que se nos iban trocinos de vida, pero Abel llegó a tiempo

Olga Sánchez cocina bajo la atenta mirada de sus hijos Nacho, Sandra y Esther Manzano.
Olga Sánchez cocina bajo la atenta mirada de sus hijos Nacho, Sandra y Esther Manzano. juan llaca

Secretos de mamá

miguel llano

Olga Sánchez, madre de los reputados cocineros, nos hace su famoso arroz con pitu para celebrar el Día de la Madre

125 años al gusto de Gijón

125 años al gusto de Gijón

Miguel LlanoGijón

Abrió primero en Villamanín y en su actual ubicación, también en Somió, elrestaurante La Pondala lleva desde 1891. Allí lo fundó María González, mujer de Pondal, de ahí su apodo. Van para la quinta generación. Su popular rosbif, del que hoy revelan la receta, «no se hace como el tradicional ‘roast beef’ inglés»

La fabada verde

La fabada verde

Miguel LlanoGijón

La alimentación vegana está en auge y Asturias no es la excepción, tanto que hasta el guiso patrio puede hacerse sin rastro animal

Ventana a un clásico

Miguel LlanoGijón

El Real Balneario de Salinas, buque insignia de la familia Loya, cumple 25 años de tradición y vanguardia

establecimientos

02:43

Cachopos que saben a victoria

GIJÓN P. L.

Una veintena de los 107 restaurantes que participaron en la tercera edición del certamen se disputaron la victoria en las dos categorías

FACEBOOK
11:45

L'Orbayu de Arango

Muy cerca del palacio de los Cuervo- Arango, escenario de cine, está un lugar para «reencontrarse con los sabores de siempre»

LAS TABLAS (pRAVIA) Luis Antonio Alías

11:38

El Blimal

Sus instalaciones, de la parrilla de leña al parque, aseguran tardes felices y nutritivas para mayores y niños

PANIZALES (ILLAS) Luis Antonio Alías

16:38

Asador de Vega

Víctor y Jorge González Trabadelo disfrutan preparando la carne en ese punto ‘cum laude’ que la hace inconfundible y genera una legión de incondicionales

granda (siero) Luis Antonio Alías

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Los perfumes de la cocina

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Desfile de moda de chocolate

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