Gastronomía




curso de BARISTAS el comercio · PATROCINA mocay café y leche pascual

aprende con el mejor barista de españa

Cómo hacer una tabla de quesos

Cómo hacer una tabla de quesos

Miguel LlanoGijón

Marisún M. San Miguel es la propietaria de la tienda gourmet especializada en quesos Umm Qué Rico. Situada en el centro de Oviedo se ha convertido en pocos años en una referencia de la capital.

Arosa

Arosa

GIJÓN Luis Antonio Alías

Alivio de viajeros, refugio de tertulias, pista de fiestas y bailes, lugar de encuentros y seguro de desayunos, almuerzos, meriendas y cenas a buen precio

Delarce

Delarce

VILLAVICIOSA Luis Antonio Alías

El Congreso y La Bolera del Peque, dos señas de identidad, corta y vuela de nuevo con un gran presente

«La casquería no me gusta ni probarla»

Susi Díaz, una de las jurados de ‘Top Chef’.
Susi Díaz, una de las jurados de ‘Top Chef’. Atresmedia

miguel ángel alfonso

Susi Díaz, jueza de ‘Top Chef’ (A3), cree que la repostería es la asignatura pendiente de la mayoría de los cocineros. «En mi restaurante tengo un pastelero desde hace 25 años»

Buñuelos: el postre más casero

Buñuelos: el postre más casero

Miguel LlanoGijón

Con el auge de la repostería casera y ante la pasión por lo americano, Yantar recupera una receta tradicional de aquí, que se elabora de forma fácil y con ingredientes básicos

Cuatro recetas irresistibles para disfrutar de la temporada de fresas

Cuatro recetas irresistibles para disfrutar de la temporada de fresas

Almudena Nogués

En los últimos años esta fruta ha dejado de ser un ingrediente típico de postres para reivindicar su presencia en todo tipo de platos. Toma nota de siete ideas de preparación fáciles y vistosas si quieres triunfar en casa con tus familiares o invitados

establecimientos

FACEBOOK
12:00

Hacer un buen café casero

Adrián Fernández es campeón de España de Baristas. En la actualidad se dedica a la formación y la exhibición de técnicas de elaboración de café para profesionales

11:56

Buñuelos

POSTRES Miguel Llano

11:45

Topolino

Abrió y renovó hace ya cincuenta años;y en ello sigue la segunda generación

GIJÓN Luis Antonio Alías

11:39

Al son del indiano

Todo en él causa grata sorpresa: su fundador, su cocinero y sus mestizajes de braña

MALLEZA (SALAS) Luis Antonio Alías

11:24

Queso de Cabrales

De entre todos los quesos de Asturias, más de 40, destaca el queso de Cabrales

Miguel Llano

últimos Vídeos

16:41

Oviedo ya celebra su Desarme

06:23

Nuevos sabores atlánticos

Ver más vídeos >>

últimas fotogalerías

Ver más galerías >>
TWITTER