El Comercio

Gastronomía
Tiempo de tomates

Tiempo de tomates

Miguel LlanoGijón

Originarios de América del Sur, fueron los españoles
quienes extendieron su cultivo y consumo por todo el mundo.
Se comen todo el año, pero ahora los asturianos están en plena temporada





«Creo que cocino bastante bien. Bueno, bien no: mejor que bien»

elena s. herrero

Maruja y Ramón Freixa prueban los dos nuevos bocados Grand McExtreme. a. piña

La ya famosa abuela de la hamburguesa de McDonald's presentó ayer su creación, elegida en un concurso junto a la reconocido chef Ramón Freixa, que también se incorpora a la marca

curso de cocina el comercio · PATROCINA GRUPO el GAITERO

cocina con los maestros reposteros

Cebollas rellenas

Cebollas rellenas

Miguel LlanoGijón

Desde la más tradicional de bonito o carne, hasta recetas creativas pasando por adaptar todo aquello que nos guste. Las cebollas rellenas son un plato muy fácil de preparar en casa

El Cartero

El Cartero

GIJón Luis Antonio Alías

Entre las más descollantes de la villa y la provincia, cumple 90 años, los últimos con Orlando al frente, convertido en su verdadera alma

Las sardinas triplican su precio en una década

Sardinas preparadas para asar en el Mercante.
Sardinas preparadas para asar en el Mercante. a. flórez

GIJÓN NACHO PRIETO

Los hosteleros las venden ya hasta 18 euros la docena y han llegado a despacharlas por unidades en terraza a 2,50 euros

Lo que los chefs no perdonan

Lo que los chefs no perdonan

Miguel LlanoGijón

Tres reputados cocineros del Principado analizan las costumbres gastronómicas que «no pegan ni con cola» y «ruegan» a quien cocina que no perpetren determinados platos y mezclas culinarias

Sidra para cocinar

Sidra para cocinar

Miguel LlanoGijón

No solo de culinos vive el hombre. La sidra, además de resultar una estupenda bebida, puede ser un gran aliado en la cocina, ya que en múltiples elaboraciones aporta su fragancia y sabor. Yantar te ofrece esta semana tres nuevas recetas para elaborar con la bebida patria

establecimientos

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12:13

Casa Lin

OVIEDO Luis Antonio Alías

Aunque los de Collanzo o Felechosa gustan de bajar juntos, aquí, en embutidos y carnes, encontramos una verdadera embajada del Alto Nalón y más allá

11:55

Asador de Vega

GRANDA (SIERO) Luis Antonio Alías

Eligen, maduran, cortan y venden vacuno ‘prime’. Y completando el proceso también lo cocinan

17:35

El Corral del Indianu

Con soles y estrella por añadidura lógica, las obras de Campoviejo y los modos de Yolanda son cimas en el macizo culinario astur

ARRIONDAS Luis Antonio Alías

17:25

Casa Zoilo

Fue parador de diligencias y cuna del pixín alangostado;sigue siendo lo mejor del entorno emplatado

MUROS DE NALÓN Luis Antonio Alías

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Nuevos sabores atlánticos

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