El Comercio
Gastronomía

Un legado eterno para los fogones

El Club de Guisanderas distingue a cinco de sus cocineras tras la jubilación.«La clave del éxito es el trato personal y la calidad del producto», aseguran

Un legado eterno para los fogones
Es tiempo de ‘Smoothies’

Es tiempo de ‘Smoothies’

Con la frutería llena y el termómetro arebosar, empiezan a apetecer batidosbien frescos que nos ayudan a hidratarnos





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El Bernabéu ficha a Berasategui

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El cocinero donostiarra desembarcará en Madrid en octubre con un restaurante en el estadio blanco: «Florentino me ha animado a dar el paso»

Yantar recibe la Guisandera de Oro

El club de cocineras asturianas reconoceel trabajo del suplemento de EL COMERCIO en la promoción de la gastronomía regional

Para refrescar sus comidas

Para refrescar sus comidas

Luis Enrique González IglesiasGijon

Es temporada de frutas con hueso, a las que se añaden las últimas fresas, peras, melones y sandías. Las posibilidades son infinitas más allá del bocado en crudo y nos aportan fibra, vitaminas y antioxidantes beneficiosos para la piel y la vista

establecimientos

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18:06

Casa Eduardo

Con su maíz hicimos tortos y con nuestras vacas hicieron queso. El mutuo enriquecimiento entre España y Latinoamérica tiene aquí una embajada

CUDILLERO Luis Antonio Alías

18:00

El Charrán

Gloria puso un sitio de materias claras, sabores limpios y cocciones suaves, con aspecto de cálido cafetón para charlas y cortejos

VILLAVICIOSA Luis Antonio Alías

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